А суть в том, что Вивара платит и не отказывается от своих обязательств. Разгребает количество заявок на вывод. Выплаты идут каждый день, а снести любой финансовый проект можно, если постоянно ставить на вывод то, что заводилось месяцами
Как это не отказывается от своих обязательств? С 15 января должна была начаться работа в полном объёме, а по факту говорят забудьте о прибыли, о партнёрских и т.д Другая дата не обозначена, да и глупо её обозначать.
Давайте подумаем почему так происходит. Проблемы начались когда проекту стукнул ровно год, т.е многие вкладчики стали получать прибыль. Если они реально торгуют, то просто, скорее всего не хотят делить прибыль с инвесторами. Сами подумайте, если они так хорошо торгуют, то им нужны инвесторские деньги и самый логичный способ их получить - открыть памм-счёт. Но, есть один нюанс, в памме инвестор автоматом получает свою долю прибыли и трейдер не может ничего с этим поделать. Как же сделать так, чтобы и деньги получить и прибылью не делиться? Создать так называемое ДУ, а по сути хайп и привлекать деньги и до определённого момента справляться со всеми обязательствами, дать жирную партнёрку, удобный регламент с гарантией вывода в течении 24 часов и т.д. И проект раскрутился, потекли миллионы долларов, но наступил момент когда люди накопили прибыль и стали её снимать и это абсолютно нормально. Отдавать не хочется и начались проблемы с лимитами, дропами, проект перестал общаться с инвесторами и, в конце концов, проект объявил, что будут по возможности платить, но после 15 января всё абсолютно нормализуется и войдёт в прежнее русло. Наступило 23 января, а проект болезненно реагирует на то, что люди хотят видеть прибыль не только на экране монитора, но и на своих реальных счетах, люди хотят получить обещанную жирную партнёрку и просто заявляет, что прибыль выводиться не будет, партнёрские тоже и вообще менеджеры на своё усмотрение будут решать сколько кому отдать его собственных денег, бесплатно ими воспользовавшись и наторговав себе прибыль. Как это назвать если не мошенничеством? Если они не торгуют, то ситуация ещё более мерзкая. Кстати, с банками у них вроде наладилось, правда, по старой дроповской схеме и что им мешает выводить людям прибыль после 15 января??? Я не вижу реальных, логичных не мошеннических объяснений. Никто не смог опровергнуть , написанное мной выше и никто не опровергнет, то, что я написала сейчас. Я математик по образованию и дружу с логикой, не знаю никакого астролога и боулинга и не нужно вести диалог переходя на личности, заметьте, я не перехожу на личность никого из оскорбивших меня.