потом моя)))) Radeck
Скорее всего вам до понедельника ждать придётся.
очень не нравиться что они ограничивают людей кто как вводил!!!я вводил на банк теперь вывести не могу на ликпей не дают!а банки ели дышал у них!
потом моя)))) Radeck
Скорее всего вам до понедельника ждать придётся.
очень не нравиться что они ограничивают людей кто как вводил!!!я вводил на банк теперь вывести не могу на ликпей не дают!а банки ели дышал у них!
Не поняла Вашего юмора, мне надо было понять: только у меня проблема с входом или у всех. При чем здесь клавиатура?
какие прогнозы от саппорта? когда ситуация разрулится? хочу вкинуть тысячу-полторы, да смущают эти заморочки с выводом...
Моя раньше заведена, пока не проверена: 14836 2013-01-15 Банковские 71.00Какие №№ заявки счас выводят? У меня застряла :
15045 2013-01-17 Банковские 840.00
никаких движений.
Всё отлично! У одного сайт не открывается, у второго в личный кабинет не заходит. Скоро найдутся такие, которые будут писать, что у них с клавиатуры не вводится.
560$ подавал на вывод 17 числа, сегодня получил перевод
добавлено через 1 минуту
подавал на liqpay
Сегодня банковские $1000 от 15 числа пришли на ВТБ24. Скрин позже закину....Заявка поданна на банк 20.01.2013. (1000$) Пока не проверена. Запаслись терпением, ждем.
Сегодня банковские $1000 от 15 числа пришли на ВТБ24. Скрин позже закину....
мы неверим.. скрин можно?560$ подавал на вывод 17 числа, сегодня получил перевод
Ну так лучше маленький плюс чем минус )Доход совсем маленький в последнее время
посмотрел статистику... всё как обычно...Доход совсем маленький в последнее время
10-го 1,86Доход совсем маленький в последнее время