Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 637

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Деньги на банк почему то не поступают списание было еще 24 по заявке 14841 от 15.01 и виваровцы не отвечают ни кто не подскажет что в этой ситуации делать..
Ну если с вивары деньги ушли, то надо спрашивать уже у банка почему они не поступают. Вивара то тут причём?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Чего бы все хотели? Чтобы Вивара наконец-то ввела такой регламент, который сама могла бы выполнять. Это как минимум.

Она и ввела такой регламент. Это называется регламент постоянного и бесконечного форс-мажора, который позволяет не выполнять обязательства или выполнять как захочется. Деньги теперь у них и они выставляют условия. Они обещали, что после 15 января будет всё нормализовано и будет выполняться прежний регламент ( да хоть какой, но регламент), но прошло 2 недели, а 15 января так и не наступило и новых дат не называли, т.к эта ситуация им вполне подходит. По сути, отказывая в выводе прибыли и партнёрских они получили возможность пользоваться огромными заёмными деньгами на шару и это их будет устраивать всегда.

cau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто отправитель с какого счета и когда точно отправлены не известно,
не знаю даже что в банке спрашивать если честно

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Она и ввела такой регламент. Это называется регламент постоянного и бесконечного форс-мажора, который позволяет не выполнять обязательства или выполнять как захочется. Деньги теперь у них и они выставляют условия. Они обещали, что после 15 января будет всё нормализовано и будет выполняться прежний регламент ( да хоть какой, но регламент), но прошло 2 недели, а 15 января так и не наступило и новых дат не называли, т.к эта ситуация им вполне подходит. По сути, отказывая в выводе прибыли и партнёрских они получили возможность пользоваться огромными заёмными деньгами на шару и это их будет устраивать всегда.
Сейчас вас снова камнями забросают за критику проекта :)
Хотя из проблемных вряд ли контора выйдет. Наступит день, когда им поднадоест это муторное давание обещаний и калитка закроется. Удивительно, что они что-то там еще выводят на liqpay. Просто героическое сопротивление очевидному скаму демонстрируют, проценты через раз рисуют (хотя кому они нужны, если с выводом проблемы). На месте вивары давно пора забить на эту возню и тихо ... :)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
У меня такая же проблема. Ни по смс ни на почту не приходит код подтверждения.
У кого-то есть такие проблемы? Если были, то как решились?
Раньше все работало нормально.
Не используйте браузер Google Chrom и все будет хорошо! сталкивался тоже с этим

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А на Liberty выводят?
Читайте сегодняшние посты. Было пару скринов выплат на либу. Запросы были сделаны достаточно давно, и сами виваровцы советуют выводить на ликпэй, там вроде как оперативней идут дела.

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Заканчивается девятый день как повисла заявка на вывод 1000$ через банк, поданная 20.01.2013, за номером №15310 :tumbleweed:

Последнее редактирование:

cau

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по поводу подтверждения паролем у меня была такая проблема сегодня зашел через експлоер на вивару поставил в безопасности чтоб все на телефон приходило и все пришел код подтверждения

pabok

Любитель
Реакции
838
Поинты
0.000
Общие дневные проценты начисляются на следующий день с 15:00 до 20:00 по МСК.

[20:15:33] Vivara INFO: по либерти 16-е число закрыли. Но рекомендуем у кого есть возможность отменять и выводить на LiqPay

У меня заявка от 15 числа висит. как не проверена....

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
хочу сделать инвест, но вот некоторые посты заставляют задуматься, пока по-крайней мере,
репутация компании для меня хорошая, но пока еще есть небольшое сомнение....:)

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Ygor-Black, Сомнения всегда должны быть. Гарантий в инвестициях никто никогда не дает. А если и дает, значит уже обманывает.

Будете делать депозит - пользуйтесь ЭПС "Ликпей". Удачи Вам, да прибудет в нами Сила.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
по поводу подтверждения паролем у меня была такая проблема сегодня зашел через експлоер на вивару поставил в безопасности чтоб все на телефон приходило и все пришел код подтверждения

Заходил через оперу ,потом через експлорер.Хотел реквизиты - номер телефона на Лигпей записать .Код подтверждения не приходит почему-то.

Владимир81

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от cau Посмотреть сообщение
Заходил через оперу ,потом через експлорер.Хотел реквизиты - номер телефона на Лигпей записать .Код подтверждения не приходит почему-то.
Valerton, напишите в skype для статистики.
Я пробовал IE/mozila/opera/GChrome. С разных компьютеров. Почта Gmail, спам чистый, vivara в контактах. Мобильный - Киевстар. Ничего никуда не приходит :)
Завтра буду продолжать бороться. Не прикольно конечно.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Valerton, напишите в skype для статистики.
Я пробовал IE/mozila/opera/GChrome. С разных компьютеров. Почта Gmail, спам чистый, vivara в контактах. Мобильный - Киевстар. Ничего никуда не приходит :)
Завтра буду продолжать бороться. Не прикольно конечно.

у меня сегодня тоже не приходило подтверждение на почты gmail изменил в настройках на телефон!!!смска пришла всё норм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу