глядишь и до моей очередь дойдет 16285 от 30-го, пока не провереновыплата на Ликпей. Заявка 16031 от 28.01.13
И большинство наверное по 1000, треть ляма опять назаказывали.
а может и 50 уе)))наверное по 1000
у меня номер 16286, так что вместе получим)глядишь и до моей очередь дойдет 16285 от 30-го, пока не проверено
ну позже все подтянутся)у меня номер 16286, так что вместе получим)
Не факт, как бы хуже не сталоподнять лимит выплат до 5000 и все. Через 2 недели все будет ок
Ну так они 100 заявок в день допустим обрабатывают, а будут 20, разницы никакой.Для того,чтобы решить все проблемы надо просто поднять лимит выплат до 5000 и все. Через 2 недели все будет ок.
Завтра появятся, не заставят себя ждать, будут талдычить опять про 15 января) Скучно с ними уже, раньше хоть желание было в прениях поучаствовать, а сейчас надоели они мне, никакой новизны, их посты просто пропускаю не читая.Ну, появились скрины выплат, а где астро-онал, бес, никма и компания?
Писали в скайпе все проблемы из-за лимитовне будут стоять в очереди и создавать затор, а выведут всю сумму сразу,таких достаточно много.
Так пускай обрабатывают такое же количество,просто те у кого до 5000 не будут стоять в очереди и создавать затор, а выведут всю сумму сразу,таких достаточно много.
Заявка от 01.02.2013(поздно вечером) номер 16573. 400 заявок за 4 дня
Вкладчики есть, притекают они конечно не с той скоростью что раньше, но все же они есть. Но денег от них не видно, то ли проблема с вводом, то ли не спешат вкладываться из-за текущей ситуации.Все равно пока проблемы - новых вкладчиков у Вивары очень мало.
В блоге бы они что отписались, написали сколько могут вывести, как организован процесс вывода, приложили пару фото сотрудников, с красными от недосыпа глазами и последние месяца полтора поддерживающих в себе жизнь на одном лишь кофе, то львиная доля инвесторов сразу бы успокоилась и вернула средства назад, а может даже начала в массовом порядке перекладывать деньги в вивару из других проектов.Vivara INFO: И хочу сказать ВСЕМ. Проблем сейчас у компании нет. торговля идет. Проблемы создают только ЛИМИТЫ!
выплата на Ликпей. Заявка 16031 от 28.01.13
выплата на либу, заявка 15555 от 22.01
выплата на банк №15265 от 19.01.2013 года
вот и ответ на вопрос-какие номера в разных ЭПС идут.
а вот текущие:
Подал заявку на вывод 05.02.2012
Заявка №16948
отличненько. теперь бы еще выплат побольшеОбщий дневной доход за 05.02.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.74%