нет,никому еще не начислилиодному мне не начислили партнёрские?
все хайпы любят эту платежку)Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).
Количество заявок не уменьшится пока те кто хочет вывести все свои средства не сделает это. Это касается тех людей, у кого депозиты свыше 1000$, а так же те люди которые хотят вывести свои партнерские... Интересно, действует то правило, в случае если у человека нет вклада в компании, то партнерские ему не начисляются... сложно судить то, что не видишь... Что и как они там делают... приведу статистику из своего кабинета... у меня были №6338 от 25.10.2012 другая №8199 от 12.11.2012 получается за 18 дней они обработали примерно 1800 заявок... идём дальше №9578 от 23.11.2012 так же №10680 от 4.12.2012, думаю посчитать количество заявок которые они обрабатывали не составит труда... Согласно выводу до проблем которые были в декабре, количество заявок было не чуть не меньше, чем сейчас, однако они исполняли их практически сразу, и вроде как проблем с лимитами не было.... А дальше оставлю это на рассуждения....
Я много прочитал сообщений на данной ветке, мне честно сказать пофиг на большинство из них... Скажу честно, я вывел на 100% то что сюда заводил, в обороте остались только прибыль и партнерские... Меня очень напрягает ситуация, что я не могу снять свои средства, когда они мне нужны...Так же меня напрягает, то что это не могут сделать мои партнеры, а у них депо по 30000$ и 10000$, однако они не ноют, как тут некоторые.... Один у которого средств 10000, хочет уменьшит депо вдвое, вторую половину вывести в другую компанию, другой оставит только 10000$ из 30000$ ....
Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).
Постоянно просматриваю ветку. Кто может ответить, почему так мало за эту неделю сообщений о выплатах? Кроме этого, если кто-то в курсе, к примеру stabil..fx, платит постоянно в настоящее время более 6 тыс. инвесторам и платит на LR без проблем, уже не говорю о Га..ме и др. Почему на LR платят все без проблем, кроме Вивары? (не про банки).
Да когда же вы успокоитесь-то)Потому, что хотят работать, а не присваивать деньги инвесторов. Взяли обязательства и выполняют, а здесь одни причины и никаких возможностей. Лимиты у них постоянно и на Либу похоже тоже лимиты и 15 января давно прошло и никаких новостей и изменений. Компанию эта ситуация более чем устраивает. Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. Это про Вивару, к сожалению.
Надо предложить виваре работать с банками методом Владимира. Пусть они и будут терять на этом процентов 3-5, но зато стабильность гарантирована.
Мое мнение - контора выживет, но в этом ей должны помочь все мы. Ну или хотя бы не писать тут всякую гадость и не додумывать то, что может или не может быть. Я думаю со мной многие согласятся, что Любой (даже очень хороший проект) можно заклевать на форуме, начнется паника и проект рухнет. Многие ведь заходят, видят "уже неделю не платит" и бегут подавать запрос на вывод , их зачастую совсем не интересует, что пишет дальше этот человек. Может он реквизиты указал неправильные...
Давайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!
У Вас же банковский вывод, а он после подтверждения приходит не моментальноДобрый день! Вчера от Вивара пришла смс о том что вывод на сумму 1000 $ успешно подтвержден, но пока перевода нет.
Так кто же ей мешает работать? пусть работает и главное платитДавайте дадим поработать Виваре, ведь в ее возвращении в "платящие" заинтересованы абсолютно ВСЕ!
Вы все правильно говорите,но в свете последних событий(читая упомянутую Вами ветку) я понял,что Владимир все-таки устал колдовать с дроповыми счетами и зарегистрировал ООО для осуществления платежей и Вивара,уверен, пойдет по аналогичному пути - об этом неоднократно указывалось на данном форуме,кстати.