Пошли долгие философские беседы! Что ж делать, когда денег нет!
"Сурьёзные" брокеры с ЭПС типа Либы не работают. Как правило, только банки.
По легенде Вивара имеет счета в ACFX, FIBO и Дукаскопи.
ACFX и FIBO допускают работу с Либой. Про лимиты вывода не знаю. Знаю только, что в ACFX за одну транзакции с Либы нельзя пополнятся больше, чем на 5000 USD. Лимиты Либы на одну транзакции не более 15000 USD.
Для указанных брокеров это действительно имеет место быть, но Либа не запрещает иметь несколько аккаунтов на одно лицо (компанию). Соответственно, если есть проблема лимитов для одного аккаунта, то работать на ввод/вывод можно с нескольких одновременно. Можно получить в либе и т.н. бизнес аккаунт, который имеют, например, ряд брокеров. Для зарегистрированных компаний в этом проблем нет. Надо просто "списаться" с платежкой.
Платежная система не должна ограничивать бизнес. Иначе нет смысла ее использования. В этом отношении Либа препятствий не ставит.
Вивара писала, что их брокеры очень неохотно выводят на либу. С чем это связано, я не знаю.
Это не философия. Это, к сожалению, реальность.Пошли долгие философские беседы!
Обычно, если сумма вывода в ЭПС не превышает сумму ввода с этой ЭПС + полученную прибыль пропорционально заработанным средствам на счете, то проблем с выводом не возникает.Вивара писала, что их брокеры очень неохотно выводят на либу. С чем это связано, я не знаю.
Если у брокера либа заблокирует аккаунт, то он просто прекратит с ней работу, как это сделали некоторые платежные сервисы и обменники (правда, позднее ряд из них опять начали с ней работу).Это связано скорей всего с тем, что в случае каких-либо косяков с Либой практически бесполезно что-либо востребовать (памятуя не давние блокировки аккаунтов).
Это реально внедрить , если компания торгует . А если торгует , то выплачиваемый процент действительно результат торговли , а не ....Это не философия. Это, к сожалению, реальность.
Вот если бы тогда, в декабре, Вивара внедрила бы это предложение:
https://mmgp.com/showpost.php?p=3781384&postcount=10543
то не было бы несколько сотен философских страниц ни о чем.
Это внедрять надо было бы еще тогда. Сейчас "жажда" вывода, наверное, больше. Запрет порождает желание. Так "человеки" устроены. Это еще с времен Адама и Евы.Это реально внедрить , если компания торгует .
это не закос, это копия. Графики те же. ))))) вот теперь думай, что хочешь.Смотрите какой закос под вивару - http://smart-union.ru/?a=cust&page=aboutus
это не закос, это копия. Графики те же. ))))) вот теперь думай, что хочешь.
Кто то верит, кто то нет. но вот такое заявление
[06.02.2013 15:13:09] Vivara INFO: И хочу сказать ВСЕМ. Проблем сейчас у компании нет. торговля идет. Проблемы создают только ЛИМИТЫ!
[06.02.2013 15:13:36] Vivara INFO: Vivara Group работает больше всех))
Долго очень, 2-3 недели а то и больше. Лучше ЛП.Хочу вывести на банквский счет,подскажите кому нибудь выводили на их счет?
Графики 100% те же самые.Только ViktorWave стал Vladimir ,а AlanFX-TT стал Alex-FX. Интересное кино.это не закос, это копия. Графики те же. ))))) вот теперь думай, что хочешь.
А что тут думать. Какой-то школьник решил создать свой хайп. "Вырвал" из нескольких сайтов по куску, в т.ч. статистику из Вивары. Вот и все думки. Таких экземпляров в сети на каждый крупный проект по десятку.вот теперь думай, что хочешь.
А что тут думать. Какой-то школьник решил создать свой хайп. "Вырвал" из нескольких сайтов по куску. А больше всего "вырвал" из Вивары. Вот и все думки. Таких экземпляров в сети на каждый крупный проект по десятку.
Ничего интересного. Просто кто-то очень ленивый решил сделать хайп. Получилось, как видно по сайту, не очень удачно. В общем рядом с виварой не валялся.Интересное кино.
Заявка на вывод на Либерти весит уже 2 недели ждем принципиально.