Tchernova59
Новичок
Хм...у меня заявка 16286, тоже на ликпей...пока не проверено. Что за нафиг?!?
наверное, сумма больше
Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.наверное, сумма больше
Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.
Пожалуй когда будет разрыз 3-4 дня тогда выведу часть, а пока пусть будет в пулахПришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297
может последние заявки подбирали так, чтобы в 10к суточных выплатить пополнее. задача "оптимального расположения", такие дела..Больше. Но я думал что на ликпей обрабатывают по номерам заявок, а не в зависимости от суммы. Тем паче, что компания и без того установила лимит на вывод.
ДепоВыводите прибыль или депо?
Надеюсь)может последние заявки подбирали так, чтобы в 10к суточных выплатить пополнее. задача "оптимального расположения", такие дела..
подождите понедельника, думаю все будет
Вложил в Вивару через банк всего около 800 у.е. в сентябре и октябре 2012,
22 ноября 2012 года вывел из проекта 100 у.е.
6 февраля сделал запрос на вывод 200 у.е. через банк, заявка 17002. Пока статус заявки "Не проверен". Ждем, как скоро выплатят.
ОЧ тупо работают!очень!!! почта молчит! а скайп 1 раз в 2 недели отвечает. хоть долбись к ним, безполезно...
че лучше отменить на банк и подать на ликпэй?! подскажите выедут?
Через банк нескоро
уже дождитесь на банк.за 21 платили.так что скоро дойдут до вас.а на ликпей еще дней 10 ждать будете.
после их просьбы выводить туда же, откуда и вводили, вариантов нет.
Уважаемый, сначала научись считать, 16 календарных дней, а не 19, это раз. а во вторых читай внимательно форум, прежде чем ПАНИКУ сеять.Пипец вивара подстава.СКАМИТСЯ чтоль?!?!?!?
15644 2013-01-23 Банковские 1000.00 Не проверен
жесть 19 дней не могут вывеси!!!
я думаю к лету не раньше!
Уважаемый, сначала научись считать, 16 календарных дней, а не 19, это раз. а во вторых читай внимательно форум, прежде чем ПАНИКУ сеять.
На банк сейчас выводят 2-3 недели.
я со своей 16285 тоже в недоуменииСообщение от IvanSh
Пришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297
400 т. рублей, а сейчас это чуть больше 10к. баксов в день на банк они выводят