Не стесняемся выкладываем скрины с выплатами, за сегодня ,для поднятия жизненного тонуса!
Выкладываю для понимания реальной ситуации ))
Не стесняемся выкладываем скрины с выплатами, за сегодня ,для поднятия жизненного тонуса!
Выкладываю для понимания реальной ситуации ))
сколько раз вивара писала с либерти проблема что вы сидите ждёте?почему бы вам не ЛП не оформить...
В ЛП регистрация занимает две минуты, обменники так же как и с ЛР работают, разве что перекинуть в другой проект где нет ЛП, а есть ЛРЯ не сижу и жду , была бы возможность давно вывел бы на ликпей !!
Недели 2 было.На данный момент дольше.Кому на банковские реквизиты платят? как долго?
В ЛП регистрация занимает две минуты, обменники так же как и с ЛР работают, разве что перекинуть в другой проект где нет ЛП, а есть ЛР
Я там зарегистрирован , дело не в этом , с этой платежкой есть не решенные вопросы , единственный вариант вывода у меня либерти
Кому на банковские реквизиты платят? как долго?
ну тогда удачи в ваших не легких боях![/QUOT]
Причем здесь бои , к концу этой недели на ЛП все восстановят , заявку на вывод либерти пока не буду снимать
Что-то помешало?Просто обосс...ся можно
Было и такое!новость "трейдеры торгуют неуспешно...."
Просто видел "новости" от хайпов и позабристейЧто-то помешало?
30 февраля прошлого года? Да, пришли достаточно быстроВ этот раз дольше- заказал 30 февраля пришли сегодня:
наверное всё же 30 января 2013 года...30 февраля прошлого года? Да, пришли достаточно быстро