Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так кто спорит-то...кстати,вчера все-таки передали предложения по реформированию проекта господину Бригге через Vivara.info - дойдет не дойдет - не знаю,но очень бы хотелось.
Так кто спорит-то...кстати,вчера все-таки передали предложения по реформированию проекта господину Бригге через Vivara.info - дойдет не дойдет - не знаю,но очень бы хотелось.
Так точно, были предложения введения более жестких правил и сроков ввода и вывода средств, тарификации вкладов и их сроков, реинвестированию и выводу прибыли, а также соображения по вехам выхода из кризиса и основным видимым шагам, как этого добиться.
Оч. надеюсь, что сформулированный совместно с некоторыми инвесторами и написанный мной документ дойдет до Виктора и будет им изучен.
блин ну я теперь не с чужих слов вижу что они платят и на ликпей и на банк, дак значит проект то платит)) в чем у кого недоверие то?!?! все нормализуется
вначале января когда хотел регистрироваться в виваре, при заполнении формы регистрации ссылки на договора/оферты/доки были битые. доков нет, не стал региться, написал им в поддержку о проблеме. ответа нет до сих пор!! проект-то проблемный значит...
в общем, распределение портфеля не коснулось вивары)
вначале января когда хотел регистрироваться в виваре, при заполнении формы регистрации ссылки на договора/оферты/доки были битые. доков нет, не стал региться, написал им в поддержку о проблеме. ответа нет до сих пор!! проект-то проблемный значит...
Так, приблизительно, столько в день и обрабатывается!
Если бы НЕ тот декабрьский затор - уже работали бы нормально!
Как только ВСЕ желающие вывести - выведут - активных участников (с выводом раз в месяц, а не по фазам луны) станет меньше, так и наверстаем отставание!
А иначе так и будет в догонялки играть: кто быстрее, те кто создаёт заявки или те, кто их обрабатывает...