Так кто спорит-то...кстати,вчера все-таки передали предложения по реформированию проекта господину Бригге через Vivara.info - дойдет не дойдет - не знаю,но очень бы хотелось.
а вкратце расскажите,что за предложения
Так кто спорит-то...кстати,вчера все-таки передали предложения по реформированию проекта господину Бригге через Vivara.info - дойдет не дойдет - не знаю,но очень бы хотелось.
правда почему то меньше на 150р пришло если по курсу 30р считать
Помедленней, я записываю) озвучьте плизпредложения по реформированию проекта
Это комиссия компания за вывод на банк- вы правила проекта-то хоть читаете в который инвестировать собираетесь?
заявка на банк от 21.01.2013
правда почему то меньше на 150р пришло если по курсу 30р считать, ну да ладно))
вначале января когда хотел регистрироваться в виваре, при заполнении формы регистрации ссылки на договора/оферты/доки были битые. доков нет, не стал региться, написал им в поддержку о проблеме. ответа нет до сих пор!! проект-то проблемный значит...
в общем, распределение портфеля не коснулось вивары)
на сторонем ресурсе видел скрин выплаты на ликпей от 2-го февраля на 1000 бакинских. незнаю можно здесь чужие скрины выкладывать?
[11:48:03] Vivara INFO: вчера по ликпею даже не закрыли 30-е число. очень много заявок в этот день было
+1так вот в чем дело!а мы то тут думаем-гадаем,из-за чего все проблемы!
беда. значит все-таки у вивары нет будущего.вначале января когда хотел регистрироваться в виваре, при заполнении формы регистрации ссылки на договора/оферты/доки были битые. доков нет, не стал региться, написал им в поддержку о проблеме. ответа нет до сих пор!! проект-то проблемный значит...
в общем, распределение портфеля не коснулось вивары)
выплата была 2 февраля или заявка от 2 февраля?
добавлено через 2 минуты
странно,если заявка была от 2-го
Так, приблизительно, столько в день и обрабатывается!84 - 100 заявок в день на вывод это нормальный рабочий режим подобных проектов с таким числом активных участников
Если можно, кто общается в скайпе с Виварой, узнайте пожалуйста какое в среднем количество заявок обрабатывается в день?
Я после Вашего поста отменил свою заявку на LR от 03.02 и переделал на LiqPay.