16897 2013-02-05 LiqPay / Perfect Money 1000.00 Не проверен - подскажите я уже скоро доберусь до цели?
Похоже, нам по пути
16879 2013-02-05 LiqPay / Perfect Money 1000.00 Не проверен
16897 2013-02-05 LiqPay / Perfect Money 1000.00 Не проверен - подскажите я уже скоро доберусь до цели?
У меня 16557 не пришла еще думаю к концу неделе придет, жду уже 12 дней.16897 2013-02-05 LiqPay / Perfect Money 1000.00 Не проверен - подскажите я уже скоро доберусь до цели?
Может быть и будет Вам счастье в пятницу ))), а нам до следующей явно ничего не светит ))) ну это было прогнозируемо, а по сему не критично.У меня 16557 не пришла еще думаю к концу неделе придет, жду уже 12 дней.
НЕ верно!
2500 - это за один перевод! НЕ гласно: в день можно перевести до 10к, т.е. 4 транзакции или в нашем случае 10 переводов с одного номера!
Как я успел заметить, на вскидку, по доступным скринам, у них 6 номеров засветилось... т.е. минимум в месяц они могут на ЛП перевести 300к или 60к в день!
А если номеров больше...
Каждую неделю вывожу с ФТ на ЛП!Вы сами пробовали выводить с ДЦ на LiqPay?
Зачем торговать на весь депо . Пусть торгуют на то , что в пулах . На средства , которые стоят на вывод проценты все равно не капают .Да,видимо пока пулы не опустеют,люди не успокоятся.если сравнить количество заявок на предыдущих страницах,то сейчас на выводе где то 500-600заявок!скоро и торговать нечем будет.либо выплаты,либо торговля спокойная и сосредоточенная,форекс ошибок не любит!от того и процент не велик выходит,а то и совсем минус.либо торговать на весь депо,либо держау половину на выплаты,делема целая.
Если вы выводите из пулов,это не значит,что они выводятся у брокера.они там еще могут и неделю лежать и полторы и на эти деньги еще можно поторговать,себе в прибыль,что сейчас вполне может и быть!когда это все закончится?да ни когда!или еще не скоро.выведут всдм депо,так начнут так же хаотично выводить и прибыль,да еще и на гадят не которые на последок.Зачем торговать на весь депо . Пусть торгуют на то , что в пулах . На средства , которые стоят на вывод проценты все равно не капают .
Я так понял, за вторник выплат не было, и до февральских заявок даже по ЛП не добрались? А меж тем уже 13-е. Печально...
Зачем торговать на весь депо . Пусть торгуют на то , что в пулах . На средства , которые стоят на вывод проценты все равно не капают .
Вивара платит
Долго, но платит... прошло ровно 4 недели, рекорд по моему.
За них я не переживаю , сами себя в минус не загонят . Если только торговлей , если опять же она есть . Может конечно просадка у них была . Если они допустим за месяц просели в -15% , а следующий месяц +15% , то 2 месяца в ноль . Третий месяц +15 , то за 3 мес. получается 5% в месяц , а начисляют гораздо больше .не капают вам но под вопрос не капает ли им)))
Вивара платит
Долго, но платит... прошло ровно 4 недели, рекорд по моему.
17 рабочих дней, а никак не 4 недели. Даже если с выходными считать, то меньше 4х недель прошло
Не, в ноль не получится, по прежнему будет в минус, сложный процент на минус сильнее работает чем на плюс, к сожалению..Если они допустим за месяц просели в -15% , а следующий месяц +15% , то 2 месяца в ноль .