Tchernova59
Новичок
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.28%
?!?????!???????!??!?! Где Perfect Money?? откуда? зачем??Здравствуйте ! В Проекте несколько дней,но уже очень довольна ,что я здесь Потому что получаю реальные деньги на свой счет в Perfect Money.Огромное всем Спасибо,я на пенсии,и даже небольшая финансовая поддержка - для меня счастье. Виталина.
Спасибо! Посмеялись!Здравствуйте ! В Проекте несколько дней,но уже очень довольна ,что я здесь Потому что получаю реальные деньги на свой счет в Perfect Money.Огромное всем Спасибо,я на пенсии,и даже небольшая финансовая поддержка - для меня счастье. Виталина.
?!?????!???????!??!?! Где Perfect Money?? откуда? зачем??
глазки поднимите, прямо над вами выполненная заявка , выплаты идут, медленно, но идут.где-нибудь пишут про выполненные заявки? здесь я таких уже давно не видел.
Отменил сегодня в 19-40 москвы банк и поставил на лигпэй. Может кому поможет в расчетах ожиданий. Не нашел как скрин прилепить...
17343 2013-02-08 Банковские 1000.00 заявка отменена
17755 2013-02-13 лигпай 1000.00 не проверен
Чтобы все перечисленные проекты прогорели одновременно очень не реально , вот и из за этого возникает целесообразность распределять активы несмотря на доходы от проектов , [/QUOTE
Собственно чего мы с Косервой и делаем
добавлено через 14 минут
Не горюйте у меня №17617 от 11 Февраля тоже на банк, думаю к лету упадут
добавлено через 16 минут
это на банк)))))
15777 от 24 числа висит
добавлено через 22 минуты
Пришла выплата на Либерти заявка от 28.01.2013 Срок исполнения 16 дней. Несмотря на такой аптайм проекту респект за прибыль за пол-года +65%. Предлагаю всем участникам ветки написать в суппорт на перенос Вивары из раздела проблемных!!!
С какого фига. Ведь она на самом деле проблемная. Если вы вывели все конечно для вас больше нет проблем.
Отменил сегодня в 19-40 москвы банк и поставил на лигпэй. Может кому поможет в расчетах ожиданий. Не нашел как скрин прилепить...
17343 2013-02-08 Банковские 1000.00 заявка отменена
17755 2013-02-13 лигпай 1000.00 не проверен
Выплата на либерти, сегодня пришла. Итого 18 кален.дней. Номер заявки на скрине., выплаты идут, медленно, но идут.
Получены на Ликпей 1000$, были заказаны 31.01.2013, номер заявки 16369.
Как правилно прописать в аккаунте Vivara данные Liqpay? +79999999999 или без +?
добавлено через 1 минуту
[
Ну если Вы не будете выполнять пожелания компании специально,как видно, то проблемы не исчезнут не у кого.Не горюйте у меня №17617 от 11 Февраля тоже на банк, думаю к лету упадут
+7ХХХХХХХХХ
добавлено через 8 минут
Ну если Вы не будете выполнять пожелания компании специально,как видно, то проблемы не исчезнут не у кого.
Чтобы все перечисленные проекты прогорели одновременно очень не реально , вот и из за этого возникает целесообразность распределять активы несмотря на доходы от проектов , [/QUOTE
Собственно чего мы с Косервой и делаем
добавлено через 14 минут
добавлено через 16 минут
добавлено через 22 минуты
С какого фига. Ведь она на самом деле проблемная. Если вы вывели все конечно для вас больше нет проблем.
Проблемная это я понимаю когда выплат нет. Срок исполнения заявки не причина, главное конечный результат. Для инвесторов которые вкладывали на 3-6 мес получили хорошую прибыль и для них 2 недели не срок для паники. Покажите мне человека который не смог вывести свои средства или кого кинули. Вивара могла бы до нг с 8 млн$ исчезнуть и адьюс. Не топчите паникой по чем зря. Таких как Вивара раз два и опчелся.