Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
+7ХХХХХХХХХ

добавлено через 8 минут

Ну если Вы не будете выполнять пожелания компании специально,как видно, то проблемы не исчезнут не у кого.

Вы имеете ввиду пожелания компании выводить только на лигпей, А что правила вывода через реквизиты ввода теперь не работают?

добавлено через 9 минут
Когда выплат нет это уже не проблемная а скам , а проблемная это когда не выполняются в срок обязательства то есть выплаты идут но с задержкой очень мягко говоря с небольшой , лично по мне как проект вивара вызывает симпатию , но холодный расчет тоже не просто слова , кстати на сайт зашел ...

Правильно проект не скамный но всетаки проблемный, вот в Гамме будет около 100 тыс инвесторов как они успевают делать выплаты и на банк в том числе. Вивара плохо организована и либо они ее организуют либо им все надоест и они смоются.

добавлено через 17 минут
Складывается ощущение что некоторые проекты (имеется в виду крупные) связаны между собой , если кто помнит или знал проект девлани , когда он загнулся параллельно с ним моросила и гамма , ну можно вспомнить еще много случаев

Да гамма Чет там моросила но еслибы я вложил тогда в гамму а не в девлани "гроБ" компанию то был бы почти миллионером:t-1doh:

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Проблемная это я понимаю когда выплат нет. Срок исполнения заявки не причина, главное конечный результат. Для инвесторов которые вкладывали на 3-6 мес получили хорошую прибыль и для них 2 недели не срок для паники. Покажите мне человека который не смог вывести свои средства или кого кинули. Вивара могла бы до нг с 8 млн$ исчезнуть и адьюс. Не топчите паникой по чем зря. Таких как Вивара раз два и опчелся.

Вивара это обычный хайп, а не какой то уникальное исключение, пока один в один повторяется ситуация с хайпом moneypulse, там админ торговал на ставках, попал в просадку, но при этом все равно рисуя положительную статистику и прирост вкладов(реальных минусов и бегства других вкладики не любят), поскольку депозиты вкладчков не уменьшились пропорционально убытку, платить пришлось за счет оставшихся вкладчиков, что и подорвало состояние проекта, он ввел лимиты вывода, которые платил около 3 месяцев, но само собой выводили намного больше вкладываемого, а просадки и без этого сложно отыгрывать(особенно если торговля посредственная) и в один день проект свернулся окончательно.
Если обтбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию, то абсолютно ясно, что банки, брокеры и эпс не могут быть причиной задержек, единственная причина - нет на это денег. Если даже допустить, что тут не пирамида, то нарастание обязательств происходит быстрее отыгрывания торговлей, и следущая просадка не позволит выплачивать даже лимиты.
Админы тоже это понимают, им не хочется остаться в убытке, поэтому они взяли в качестве зарплаты все вклады с банка(их проще отмыть), а мелочевку с ЭПС оставили как шанс отыграться.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Вивара это обычный хайп, а не какой то уникальное исключение, пока один в один повторяется ситуация с хайпом moneypulse, там админ торговал на ставках, попал в просадку, но при этом все равно рисуя положительную статистику и прирост вкладов(реальных минусов и бегства других вкладики не любят), поскольку депозиты вкладчков не уменьшились пропорционально убытку, платить пришлось за счет оставшихся вкладчиков, что и подорвало состояние проекта, он ввел лимиты вывода, которые платил около 3 месяцев, но само собой выводили намного больше вкладываемого, а просадки и без этого сложно отыгрывать(особенно если торговля посредственная) и в один день проект свернулся окончательно.
Если обтбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию, то абсолютно ясно, что банки, брокеры и эпс не могут быть причиной задержек, единственная причина - нет на это денег. Если даже допустить, что тут не пирамида, то нарастание обязательств происходит быстрее отыгрывания торговлей, и следущая просадка не позволит выплачивать даже лимиты.
Админы тоже это понимают, им не хочется остаться в убытке, поэтому они взяли в качестве зарплаты все вклады с банка(их проще отмыть), а мелочевку с ЭПС оставили как шанс отыграться.

Вы так умно пишете. и так много. совершенно грех не поверить :i-yes: это потому что вы плохо торгуете, вы такого мнения о тех, кто хорошо торгует?:biggrin2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
вы такого мнения о тех, кто хорошо торгует?

Где хоть одно весомое подтверждение, что торговля тут вообще есть и счет принадежит им?(сомнительный мониторинг не пойдет) Трейдеры с хорошей торговлей не станут мучаться с хайпом, когда есть ПАММ, и никогда не предложат стабильно положительных процентов, чтобы брать чужие просадки на свой капитал. Вы не на их месте, поэтому не сможете этого понять.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Где хоть одно весомое подтверждение, что торговля тут вообще есть и счет принадежит им?(сомнительный мониторинг не пойдет) Трейдеры с хорошей торговлей не станут мучаться с хайпом, когда есть ПАММ, и никогда не предложат стабильно положительных процентов, чтобы брать чужие просадки на свой капитал. Вы не на их месте, поэтому не сможете этого понять.
эт не хайп, это доверительное управление. я как раз думаю, что намного выгоднее "мучаться" с собственной компанией, а не отдавать всю прибыль какому-нибудь fxopen. это немного лучше, чем лашки со своими безымянными паммами без фамилии и отчества. дает больше морального и материального удовлетворения.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

А вот Владимир с вами не согласен.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    16.4 KB · Просмотры: 128

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
эт не хайп, это доверительное управление. я как раз думаю, что намного выгоднее "мучаться" с собственной компанией, а не отдавать всю прибыль какому-нибудь fxopen. это немного лучше, чем лашки со своими безымянными паммами без фамилии и отчества. дает больше морального и материального удовлетворения.

Вы это серьёзно??? apkraven, уважаемый Вы вообще хоть немного представляете что такое форекс? Меня особенно улыбает фраза: хорошо торгуют....не один человек на нашей планете не сможет изо дня в день стабильно зарабатывать такую запредельную прибыль на валютном рынке, а ещё в добавок ко всему отдавать чуть ли не 200% процентов в год инвесторам. Ну это невозможно просто, ну так не бывает, для чего такая благотворительность им, таким как Вы сказали крутым трейдерам? Конечно иногда хочется поверить во что-то сказачное, но давайте же наконец спустимся на землю.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
эт не хайп, это доверительное управление.
:lol: Ну, ну. Такой большой, а в сказки верите.
я как раз думаю, что намного выгоднее "мучаться" с собственной компанией, а не отдавать всю прибыль какому-нибудь fxopen. это немного лучше, чем лашки со своими безымянными паммами без фамилии и отчества. дает больше морального и материального удовлетворения.
Сразу видно, что вы много понимаете в ПАММах и торговле на Форе.:biggrin2: Особенно прикололо про отдачу всей прибыли брокеру.:t-1doh: Торговый терминал хоть раз видели, товарищ ИНВЕСТОР?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
и в "изо дня в день" - тоже верю, взять эквити трёх счетов отдельных, к примеру, и вполне так можно выйти на ежедневный плюс)
Так а зачем тогда побираться с минималкой в 500 бакинских. Ну раз всё так уверенно стабильно и гладко, ну пошёл в банк взял кредит под сколько там? да даже под 20% годовых и торгуй себе наздоровье. Отдавать 200% прибыли в год вкладчикам, такого даже во сне не приснится. Просто в природе не существует таких прибылей.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Спасибо таким хорошим людям как Nickma. В Ваших постах чувствуется большой опыт и желание помочь новичкам не "вляпаться в дерьмо" под названием HYIP-ы.

Вопрос по проекту. На WebMoney кто-нить выводил, выводят туда или нет?

P/S чёт на сайт не могу попасть...

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Зря вы так на Nickma напали. Он хорошую аналогию привел в своем примере.
На счет просадки: мне почему то после тех первых роковых дней просадок показалось(интуиция?), что у них была реальная большая просадка.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.png
    Снимок.png
    133.2 KB · Просмотры: 188

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
только что заходил - все нормально

Через Tor на сайт попадаю, но в кабинет через него не хочу, чтобы пароли не украли. А через простой Фаерфокс по закладке на сайт не заходит.

----------------------------------------------------------------------------------------

Всё, зашёл.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу