Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 727

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Ситуация с виварушкой в хорошем понимании такова : будут выводить заказавших на вывод средства инвесторов так как если хотели бы уже скрутились бы давно и не выводили бы большие суммы
Задача номер два вивары после вывода денег укрепить свою техническую сторону в плане ввода и самое главное вывода средств , вот тогда и начнется огромный приток инвесторов , скорее всего даже больший приток чем они имели до этого
Другой вариант рассматривать не буду , он итак ясен
Будем ждать хороших перемен :thumbsup:

Полностью поддерживаю вашу точку зрения:thumbsup:
Им бы надо было если свалить ещо бы в декабре прикрылись бы и исчезли в неизвестном направлении.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
А подскажите,пожалуйста,где и как можно узнавать на какой заявке остановились по ликпей.А то ждать - уже нервы сдают.Неизвестность - хуже всего.

16529 на ликпей последняя выплаченная в пятницу 15.02.13 (других тут в теме больше не наблюдал), у самого 16558 - как выведут - отпишусь

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
только постоянные ежедневные скрины выплат могут поддержать эту точку зрения,чего и хотелось бы всем(кроме некоторых "друзей")

добавлено через 1 минуту
Так и есть.Если бы не хотели,давным-давно бы уже перекочевали бы на адрес под № 404:biggrin2:

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
только постоянные ежедневные скрины выплат могут поддержать эту точку зрения,чего и хотелось бы всем(кроме некоторых "друзей")

добавлено через 1 минуту

А кто ж сказал что мне бы не хотелось видеть скрины выплат?
Я вобщето в любом случае за стабилизацию кампании.

Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо,что ответили.На душе спокойней стало.У меня заявка на ликпей 16890.Наберусь терпения и буду ждать.
Почему бы виваре не выставлять на сайте,по какой номер заявки обработаны?
Вкладчикам намного спокойнее было бы...

Максим Бонарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же ждем своих выплат, и новостей о новых выплатах. Еще меня удивляет: Никогда компания от лица человека не обращается (в новостях, спасибо инвесторам за сотрудничество) Обычно компания начинает с благодарности. Но не со слов спасибо что вы мне чтото дали. Мелочь, но ципляет.

добавлено через 5 минут
Спасибо,что ответили.На душе спокойней стало.У меня заявка на ликпей 16890.Наберусь терпения и буду ждать.
Почему бы виваре не выставлять на сайте,по какой номер заявки обработаны?
Вкладчикам намного спокойнее было бы...

Боюсь это непосильный труд для них будет. А вообще у меня больше склонности к тому что они выйдут нормально из этой ситуации. Правда сроки зависят в большей степени от них нежели от нас. Когда это виданно было чтобы верхушка (которая призвана управлять, и решать любые возникшие трудности) бездейственна против своих же!!

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Так и есть.Если бы не хотели,давным-давно бы уже перекочевали бы на адрес под № 404
Все-таки именно этот момент и удивляет. Нестандартный подход к скаму :)
Сначала отказываемся принимать вклады от страждущих чуть не по поляма деревянных, а потом три месяца продолжают по штуке зелени периодически выбрасывать инвесторам.
Они там что-то курят по ходу в виваре. Нарки-трейдеры, это по новостям сразу понятно стало :)

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Все-таки именно этот момент и удивляет. Нестандартный подход к скаму :)
Сначала отказываемся принимать вклады от страждущих чуть не по поляма деревянных, а потом три месяца продолжают по штуке зелени периодически выбрасывать инвесторам.
Они там что-то курят по ходу в виваре. Нарки-трейдеры, это по новостям сразу понятно стало :)

Ну так затор как и с выводом так и с вводом. Не давно один инвестор писал дождался пополнения через банк 3 недели ждал.
Не знаю что они там курят,я думаю скорей пьют-"Тормозную жидкость" что конечно не радует.

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну так затор как и с выводом так и с вводом. Не давно один инвестор писал дождался пополнения через банк 3 недели ждал.
Не знаю что они там курят,я думаю скорей пьют-"Тормозную жидкость" что конечно не радует.
У любого хайп-проекта есть финансовый предел. Если выводы начинают превышать сумму вводов - надо мотать удочки. А вивара вообще непонятно чем занимается. Вводов нет и вряд ли будут. Продолжать дальше выводить - очевидно в ущерб своим финансовым интересам. Сайт они уже подзабросили, рассылки нет. Типичное поведение для нарков - все пох....:)

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

rugen72

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
16529 на ликпей последняя выплаченная в пятницу 15.02.13 (других тут в теме больше не наблюдал), у самого 16558 - как выведут - отпишусь
Выше в ветке я выкладывал скрин, заявка № 16550 выплата 15.02.2013

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Неумно представителям Вивары вести такую мутную инфо политику. Недальновидно. В январе большинство болело за их проблемы: практически 100% инвесторов считали эту заминку случайной и временной.

Ну а они ни "бе", ни "ме". Разве так можно? Упускают свой шанс выровняться и продолжить работать стабильно. Соответственно, все больше и больше народа уже начинают разувериваться в том, что у Вивары есть возможность выкарабкаться из этой ямы. А с увеличением оттока инвесторов уеличивается и неразбериха. Замкнутый круг!

НУЖНА ЧЕТКАЯ И ЧЕСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
У любого хайп-проекта есть финансовый предел. Если выводы начинают превышать сумму вводов - надо мотать удочки. А вивара вообще непонятно чем занимается. Вводов нет и вряд ли будут. Продолжать дальше выводить - очевидно в ущерб своим финансовым интересам. Сайт они уже подзабросили, рассылки нет. Типичное поведение для нарков - все пох....:)

Согласен от части с вами.Только думаю не вивара нарки,а служба поддержки которая находится в России.
Возможно сама верхушка "Виктор Бригге" даже не особо в курсах что тут произходит.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
На прошлой неделе Вивара Инфо говорил, что вводы есть. Есть же еще много нефорумных инвесторов, поэтому вполне возможно.

ага, и этот нефорумный инвестор набрав в гугле VIVARA в первых пяти ссылках увидит это топик ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу