Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?Вот поэтому и Вивара сделала все по четному. Кто свое забрал пока ничего сверху не выведет
Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?Вот поэтому и Вивара сделала все по четному. Кто свое забрал пока ничего сверху не выведет
Конечно не правильно, они теперь крутят как хотят, больше всего напрягает эта неопределенность уже бы загнулись давно или начали нормально выплачивать.Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?
С чего это ему залочили-то? В админах не стоит?
добавлено через 2 минуты
Какие просадки? Здесь развод самого начала был. Всем ведь говорили, что лохотрон.
Вы счет хоть один рабочий видели-то?
График рисованный только.
Поручиться не могу, но, кажется, их уже не было ещё когда я регистрировался, а это было задолго до начала проблем.Полазил тут по сайту Вивары, зашел на страницу регистрации:
https://secure.vivara.ru/Agreement_VG.pdf - нету
https://secure.vivara.ru/Agreement_VG_fill.pdf - нету
"Регламент работы" - нету.
Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?
А чтобы не растащили алчные люди как только проблемы начались. Или по вашему честне будет отдать все первому кто выплату заказал а остальные пусть ждут?
Согласен что это не правильно но варианта другого нет.
это ПАММы не мои - а управляющихВот вы если в вивару не вложились-ваша то какая забота?
Или чисто зуд в одном месте-поторлить охото?
Участники темы не бегут же не тролят в ваши ГовноПАММы с просадками по 60%

А вот где-ж вы тогда были когда я счёт пополнял?Что-то никто не кричал что вивара лохотрон,наоборот на сколько помню все кричали "УРА ВИВАРА!" самый крутой и самый развивающийся проект.Мало того тогда был открыт мониторинг алана с просадкой всего 4%
А на счёт лохотрона закричали некоторые когда с выплатами проблемы начались....если не лень почитайте ветку с начала как всё шло красиво перед тем как громкими словами раскидываться.
Согласование! Улыбают ещё здесь в теме вопросы по типу Как думайте, вивара выкарабкается? Совершенно непонятно из чего ей выкарабкиваться? Вот интересно как вообще можно расценивать на данный момент эти выплаты с проекта? Типа возврат вкладов при каком-то форсмажоре? Нет, ничего такого вивара нам не объявляла, наоборот они нераз уверяли, что всё у них веригуд, торгуем, зарабатываем, только вот с инвесторами прибылью не делимся.Конечно не правильно, они теперь крутят как хотят, больше всего напрягает эта неопределенность уже бы загнулись давно или начали нормально выплачивать.
16023 2013-01-28 Заявка до сих пор не обработана... Заново подать?? Знаю, что многим и так не выплачено, ответьте кому не сложно...
И куда деньги быстрее выводятся??
Видели и забыли. Напомнить не мешает.Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Ван Хельсинг, Мы Ваш скрин уже видели, зачем повторяться.
Ну а вдруг не видели????
Видели и забыли. Напомнить не мешает.
Самому интересно узнать какие №№ заявок отрабатываются и отработались в ближайшие дни.
№15341 2013-01-21 90 уе. выводил по надобности. хотя это уже не ближайшие дни давно но все же. Сейчас жду 300 уе на вывод пока ждем неделю уже полторы недели.
Нет, ничего такого вивара нам не объявляла, наоборот они нераз уверяли, что всё у них веригуд, торгуем, зарабатываем, только вот с инвесторами прибылью не делимся.
А Вы тему сначала читали?А вот где-ж вы тогда были когда я счёт пополнял?
Так здесь группа лиц работала на раскрутке темы. Почитайте сначала и увидите.Что-то никто не кричал что вивара лохотрон,наоборот на сколько помню все кричали "УРА ВИВАРА!" самый крутой и самый развивающийся проект.
Ну и где он этот мониторинг. Так же как и этот Алан, которого никто там и не нашел в средней Азии. Был такой трейдер, может быть.Мало того тогда был открыт мониторинг алана с просадкой всего 4%
Да зачем мне ее читать-то. Я ее сначала читал. Здесь сразу видно, что люди красиво организовали работу проекта. Хороший сайт, хорошая поддержка, хорошая техническая часть.если не лень почитайте ветку с начала как всё шло красиво перед тем как громкими словами раскидываться.