Ого давненько меня не было, даже темки не нашёл. Сколько инвесторов, помню в зародыше вообще нас мало было)
Сам бабки не держу давно.
Думаю хроника событий была такая. После ддоса сайт на некоторое время лёг. Народ естественно запаниковал (психология убегания). Большинство подало на вывод. Админ видит такой наплыв заявок и оставляет заявки на вывод в дукасах. Европейцы задерживают.
Есть второй вариант. Стейтов нет, мониторингов нет, в договоре когда мне присылали по почте чёрным по белому написано (мол компашка на Сейшеллах, мы не причём, вся ответственность на вас) Меня не устроило это, я вывел.
Ну и предложение самой компании от меня.
Сделать наконец-то памм-счёт (я знаю вы дробите капитал по разным брокерам, поэтому можно выбрать брокера с ПАММом и вопросы отпадут), прозрачные стейты, отчёты по сделкам хотябы каждый квартал (можно не показывать свои позиции, у брокера запросить pnl прибыль/убыток, эквити с печатью, это нормальная практика)
Ну и какой урок получила сама компания? То что для ритейл-инвестора нужна мобильность ввода/вывода, такую мобильность вы просто не в состоянии совершить в данный момент. Поэтому или же вам прийдётся увеличивать порог входа, либо создать систему авто-платежей (что почти не реально, ибо брокер вас тормозить будет) либо создать памм счёт и не париться ))
Или же это всё хайп, тупо хороший хайп, тогда остаётся посочувствовать вкладчикам ибо вы их не сможете поймать, засудить и.т.д