Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вот поэтому и Вивара сделала все по четному. Кто свое забрал пока ничего сверху не выведет
Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Какой бред! Что именно она сделала такого честного??? А с чего это вдруг нарисовались такие условия? Я, например, когда вкладывался про такие не слышал. А Вы?
Конечно не правильно, они теперь крутят как хотят, больше всего напрягает эта неопределенность уже бы загнулись давно или начали нормально выплачивать.

"Они не исполняют наши заявки на вывод со счетов вовремя." Так меняйте блин брокеров, всем выводят, а Вам не выводят.

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
С чего это ему залочили-то? В админах не стоит?

добавлено через 2 минуты

Какие просадки? Здесь развод самого начала был. Всем ведь говорили, что лохотрон.
Вы счет хоть один рабочий видели-то?
График рисованный только.

А вот где-ж вы тогда были когда я счёт пополнял?Что-то никто не кричал что вивара лохотрон,наоборот на сколько помню все кричали "УРА ВИВАРА!" самый крутой и самый развивающийся проект.Мало того тогда был открыт мониторинг алана с просадкой всего 4%
А на счёт лохотрона закричали некоторые когда с выплатами проблемы начались....если не лень почитайте ветку с начала как всё шло красиво перед тем как громкими словами раскидываться.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Полазил тут по сайту Вивары, зашел на страницу регистрации:
https://secure.vivara.ru/Agreement_VG.pdf - нету
https://secure.vivara.ru/Agreement_VG_fill.pdf - нету
"Регламент работы" - нету.
Поручиться не могу, но, кажется, их уже не было ещё когда я регистрировался, а это было задолго до начала проблем.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

А чтобы не растащили алчные люди как только проблемы начались. Или по вашему честне будет отдать все первому кто выплату заказал а остальные пусть ждут?
Согласен что это не правильно но варианта другого нет.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А чтобы не растащили алчные люди как только проблемы начались. Или по вашему честне будет отдать все первому кто выплату заказал а остальные пусть ждут?
Согласен что это не правильно но варианта другого нет.

Справедливо! Покрайне мере у вивары нет говнохайповских условий как в МММ по принципу:Кто успел тот и сьел-лохи обломайтесь.
Выплаты у вивары какие ни какие но идут в порядке очереди покрайне мере пока,хоть и не так быстро как и хотелось.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот вы если в вивару не вложились-ваша то какая забота?
Или чисто зуд в одном месте-поторлить охото?
Участники темы не бегут же не тролят в ваши ГовноПАММы с просадками по 60%
это ПАММы не мои - а управляющих :) и на их торговлю, а тем более просадку - инвесторы ни как повлиять не могут :wink2:

А вот где-ж вы тогда были когда я счёт пополнял?Что-то никто не кричал что вивара лохотрон,наоборот на сколько помню все кричали "УРА ВИВАРА!" самый крутой и самый развивающийся проект.Мало того тогда был открыт мониторинг алана с просадкой всего 4%
А на счёт лохотрона закричали некоторые когда с выплатами проблемы начались....если не лень почитайте ветку с начала как всё шло красиво перед тем как громкими словами раскидываться.

полистайте данную тему до октября-ноября 2012 = я кричал что Хайп это гнилой пару дней - мне сказали: мы парниша в курсе, не мешай завлекать рефов, вали отседова....

Ильнур7

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Конечно не правильно, они теперь крутят как хотят, больше всего напрягает эта неопределенность уже бы загнулись давно или начали нормально выплачивать.
Согласование! Улыбают ещё здесь в теме вопросы по типу Как думайте, вивара выкарабкается? Совершенно непонятно из чего ей выкарабкиваться? Вот интересно как вообще можно расценивать на данный момент эти выплаты с проекта? Типа возврат вкладов при каком-то форсмажоре? Нет, ничего такого вивара нам не объявляла, наоборот они нераз уверяли, что всё у них веригуд, торгуем, зарабатываем, только вот с инвесторами прибылью не делимся.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
16023 2013-01-28 Заявка до сих пор не обработана... Заново подать?? Знаю, что многим и так не выплачено, ответьте кому не сложно...

И куда деньги быстрее выводятся??

Говорят ликпей.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Ван Хельсинг, Мы Ваш скрин уже видели, зачем повторяться.
Ну а вдруг не видели????
Видели и забыли. Напомнить не мешает.

itdaykg

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Ого давненько меня не было, даже темки не нашёл. Сколько инвесторов, помню в зародыше вообще нас мало было)

Сам бабки не держу давно.
Думаю хроника событий была такая. После ддоса сайт на некоторое время лёг. Народ естественно запаниковал (психология убегания). Большинство подало на вывод. Админ видит такой наплыв заявок и оставляет заявки на вывод в дукасах. Европейцы задерживают.

Есть второй вариант. Стейтов нет, мониторингов нет, в договоре когда мне присылали по почте чёрным по белому написано (мол компашка на Сейшеллах, мы не причём, вся ответственность на вас) Меня не устроило это, я вывел.

Ну и предложение самой компании от меня.
Сделать наконец-то памм-счёт (я знаю вы дробите капитал по разным брокерам, поэтому можно выбрать брокера с ПАММом и вопросы отпадут), прозрачные стейты, отчёты по сделкам хотябы каждый квартал (можно не показывать свои позиции, у брокера запросить pnl прибыль/убыток, эквити с печатью, это нормальная практика)

Ну и какой урок получила сама компания? То что для ритейл-инвестора нужна мобильность ввода/вывода, такую мобильность вы просто не в состоянии совершить в данный момент. Поэтому или же вам прийдётся увеличивать порог входа, либо создать систему авто-платежей (что почти не реально, ибо брокер вас тормозить будет) либо создать памм счёт и не париться ))

Или же это всё хайп, тупо хороший хайп, тогда остаётся посочувствовать вкладчикам ибо вы их не сможете поймать, засудить и.т.д

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

Максим Бонарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самому интересно узнать какие №№ заявок отрабатываются и отработались в ближайшие дни.

№15341 2013-01-21 90 уе. выводил по надобности. хотя это уже не ближайшие дни давно но все же. Сейчас жду 300 уе на вывод пока ждем неделю уже полторы недели.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
№15341 2013-01-21 90 уе. выводил по надобности. хотя это уже не ближайшие дни давно но все же. Сейчас жду 300 уе на вывод пока ждем неделю уже полторы недели.

А куда?Ликпей?Банк?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Нет, ничего такого вивара нам не объявляла, наоборот они нераз уверяли, что всё у них веригуд, торгуем, зарабатываем, только вот с инвесторами прибылью не делимся.

К сожалению, так и следует понимать, что у них всё веригуд, торгуют, зарабатывают, но инвесторам о прибыли придётся забыть, т.к период заманухи прошёл и денег и вполне хватает. Ничего другого действительно не объявляли, да и глупо объявлять на третьем месяце беспредела.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
А вот где-ж вы тогда были когда я счёт пополнял?
А Вы тему сначала читали?

Что-то никто не кричал что вивара лохотрон,наоборот на сколько помню все кричали "УРА ВИВАРА!" самый крутой и самый развивающийся проект.
Так здесь группа лиц работала на раскрутке темы. Почитайте сначала и увидите.

Мало того тогда был открыт мониторинг алана с просадкой всего 4%
Ну и где он этот мониторинг. Так же как и этот Алан, которого никто там и не нашел в средней Азии. Был такой трейдер, может быть.

если не лень почитайте ветку с начала как всё шло красиво перед тем как громкими словами раскидываться.
Да зачем мне ее читать-то. Я ее сначала читал. Здесь сразу видно, что люди красиво организовали работу проекта. Хороший сайт, хорошая поддержка, хорошая техническая часть.
Но это хайп. Без мониторинга, без прозрачности счетов - это все липа.
Так что все это до поры до времени.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу