вам еще очень долго!!
Да кошмар! Еще как чуял, что не надо в вивару вливать.
вам еще очень долго!!
надоело уже это читать "если бы да кабы" были бы у бабы яйца дедом была бы,давайте по существу!!!Одна вода 10 страниц к ряду...
поддержка рекомендует переделать, с банками неизвестно что будет в марте у виварыУ меня на банк заявка 15989, по идеи в выплатах на март должен попасть. Как счетаете всетаки стоит переделать заявку?
последнее было за 2 февраляЗа какие числа на ликпэй выплачивают?
сегодня утром пришли)
так 10 страниц за выходные...Забыли о главном, где последний скрин о выплате? Кому вывели? Одна вода 10 страниц к ряду...
А вы думаете я только хайпами занимаюсь? в реальные бизнес даю деньги на развитие, хайпы просто один из инструментов инвестирования и то у меня их ограниченное количество.Можно всю жизнь водить машину и так и не научиться ездить так чтобы не слышать матов со всех сторон...
А у вас есть примеры реально работающих проектов без единой проблемы? Гладко вылизанные хайпы, кои бывалые админы штампуют не один год в рассчет не берем.
И я вас умоляю... гордо называть хайпы и подобное инвестированием...
Вы инвестировали хоть раз в бизнес проекты? там рулетки не меньше и факторов влияющих на это умотаться любое инвестирование это рулетка всегда есть небольшой процент, что вы потеряете деньги, пусть даже будет сверх надежный проект и это касается всех инвестиционных инструментов. Если вы считаете, что инвестировать в бизнес чем то лучше попробуйте, я уже терял деньги причем побольше чем хайпах и вы больше не захотите связываться. 90% бизнес проектов схлапываются в первый год, если по франщизе то вероятность примерно 8-10%.хайп это не инвестирование
это рулетка
Компания ничего не делает, люди нервничают, выплат нет, похоже даже те кто верил и с пеной у рта доказывали что проект живет (себя тоже к таким отношу) уже также не верят в Вивару... М-да одна печаль... А так рассчитывал на эту компашку
Поддержу. В любых видах инвестирования есть вероятность пролететь, где-то больше, где-то меньше. Простой пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайна_красной_планетыВы инвестировали хоть раз в бизнес проекты? там рулетки не меньше и факторов влияющих на это умотаться любое инвестирование это рулетка всегда есть небольшой процент, что вы потеряете деньги, пусть даже будет сверх надежный проект.
Еще как чуял, что не надо в вивару вливать.
ребят, а на perfect money не выводят что ли?
вам еще очень долго!!
в вивару вливать.
Да кошмар!
С моим опытом, нашей законодательной системой и подходом к бизнесу наших соотечественников???... Тут надо быть великим гуру! Ну или экстрасенсом))). Я лучше на себя денги просру)))) Ну или по хапам рассовать - проще и безопаснее. И все равно твердо считаю, что к каждому проекту нужен гибкий подход и тактика фастов неприемлема для использования всюду без разбора.Вы инвестировали хоть раз в бизнес проекты?
Что же Вы свою "чуйку" не слушаете и поливаете куда попало? Теперь вы не вкладчик, а вливальщик получаетесь.
Да ещё и вливали, наверное, через perfect money?
И "выливаете", по видимому, тоже на perfect money?
Соглашусь с valeraxxx
---------
Кстати, а на ваши "чувствительные вливания" можно взглянуть?
Только по всем правилам форума.
С этим трудно не согласиться!
это понятно ) Вивара то никогда не работала с ПМ, собиралась, но так и не собралась.Вливал не через ПМ
Если охтно языком почесать
поливаю свои тысяси и сотинки-благо "чуйка" есть и головка . Да и когда вкладывал, было все не так плохо.
.....
ПС Если вас это беспокоит, то Вливал не через ПМ и вывожу на ликпей.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
...............