Через месяц глядишь выплатят.
Я вывела 950 долларов в декабре и 1000 долларов в январе. И все. Сейчас заявка на вывод 278 баксов стоит в общей очереди.Tchernova59,
Вы с проекта что-нибудь выводили?
Cумма 535.94руб.
вот такая прибыль в январе была а час уже февраль и вывести не могу и по этому и хочу снять/ и как не которые пишут про меня паникую/мы вкладываем чтоб увелечивать свой капитал а не дарить васе из вивары деньги/и вообще чего вы взяли что они уже выплатили 1млн баксов/а вы подумали реально бы такая сумма на их нем счету и сколько надо людей было вкладчиков/а вивара не ммм и не такая уж раскрученая как ммм/все это гон чистой воды про выплаты 1млн баксов/вивара типичный хайп и который час скайпитса/притока нету и денег нету для выплатЭто весь депозит с прибылью ?
вот такая прибыль в январе была а час уже февраль и вывести не могу и по этому и хочу снять/ и как не которые пишут про меня паникую/мы вкладываем чтоб увелечивать свой капитал а не дарить васе из вивары деньги/и вообще чего вы взяли что они уже выплатили 1млн баксов/а вы подумали реально бы такая сумма на их нем счету и сколько надо людей было вкладчиков/а вивара не ммм и не такая уж раскрученая как ммм/все это гон чистой воды про выплаты 1млн баксов/вивара типичный хайп и который час скайпитса/притока нету и денег нету для выплат
уезжал . 17581 номер заявки - была выплачена штука, еще одну оформил, а то не успеваю выводить свыше десятки запланированную прибыль. все как всегда, все хорошо, дольше, но не смущает
а что на него обращать внимание, скорей всего перепутал циферку у него наверно заявка 16581Никто внимания на данный пост не обратил? А где скрины?
Никто внимания на данный пост не обратил? А где скрины?
ну и что делать собираетесь?но я не собираюсь сидеть на попе полгода пока до меня очередь дойдет
самое главное они считают себя миссионерами а всех остальных баранами, и начинают жизни учить
ну и что делать собираетесь?
если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?вот посмотрите фомы не верующие и наивные людишки!ждите ,ждите когда вас кинут как лохов последних.еще раз повторяю.что нынешная ситуация виваре не есть гуд и это предвещяние конца !у меня 2проекта под сомнением и я не собираюсь терять убытки 761$ просто так.
...помнится упоминалось о депозите под 20К?-все остальное рефские?Я вывела 950 долларов в декабре и 1000 долларов в январе. И все. Сейчас заявка на вывод 278 баксов стоит в общей очереди.
Скрины о выплатах я в ветке выкладывала.
ну и что делать собираетесь?
Это сильный ответ -доставать админов ...
и выводить свои средства из проекта покамечто
А вам не кажется что вы в заблуждение вводите людей? Мой небольшой инвестиционный опыт который я получил работая с инвестициями с 2007 года мне подсказывает обратное, если у проекта проблемы вероятность, что он выплывет 5% и поэтому если есть пока возможность нужно выводить как можно быстрей и эта стратегия минимизировала мои убытки. Наоборот стадо как раз те кто утверждает, что проект выкарабкается, но сами в этот момент снимают депо, людей которые сейчас инвестируют я просто вообще не понимаю где смысл где логика. Вы говорите, что форум валит проекты, но дыма без огня не бывает. Проблемы создал сам проект люди просто высказали свои возмущения и все, я тоже крайне недоволен регламент уже просто нарушен как только можно, сейчас еще вскрываются и другие нелицеприятные факты о данном проекте. Если вы инвестор, а не лох вы должны понимать, что проект может свернуться в любой момент и доверия к нему нет вообще и не может быть. Сейчас только остается уповать на админов и ждать выплатят хоть часть депо, чтобы минимизировать потерю. Выкарабкается вивара буду рад, но в этот проект меня уже палкой не загонишь.
За какие числа на ликпэй выплачивают?