Нда, уже похоронили и даже в крышку гроба забили гвозди. Поживем, увидим.Я думаю еше месяц и все.
Нда, уже похоронили и даже в крышку гроба забили гвозди. Поживем, увидим.Я думаю еше месяц и все.
ПАРТИЯ "1" ... Компания не сообщала о заморозке депозитов, да-бы не пугать новичков. но фактически это так!
...
я не совсем понял насчет "ПАРТИЯ", да фиг с ним.
Какую цель преследуете такими постами? Если Вивара развалится, то на что Вы сейчас пытаетесь повлиять? Многие действительно крупные вкладчики заняли спокойную позицию, выводя по 1000. Крики и матершина ничего не дают.
Новичков нет, по крайней мере через банки, т.к. несколько недель выбивал по всем фронтам у них реквизиты на банки (для инвестиций партнерами), но так и не дали...
Да и по графикам статистики этого не видно. Видимо не желают уменьшать резко портфель и платят в основном за счет получаемой прибыли.
Общий дневной доход:
AlanFX-TT && ViktorWave
Процент за месяц с учетом реинвеста: 0%
Процент за месяц(суммарный): 0%
Доход инвестора:
вложено от 500 до 3000 долларов: за сегодня 0% с начала месяца 0%
вложено от 3000 до 6000 долларов: за сегодня 0% с начала месяца 0%
вложено от 6000 до 10000 долларов: за сегодня 0% с начала месяца 0%
вложено более 10000 долларов: за сегодня 0% с начала месяца 0%
неплохо ))Общий дневной доход:
AlanFX-TT && ViktorWave
Процент за месяц с учетом реинвеста: 0%
Процент за месяц(суммарный): 0%
нихрена мне не выплатили.. пусть сидят в проблемныхСегодня были скрины выплат, пора переносить из проблемных
инвесторы мля...наверное в каком-нибудь Чимкенте на базаре листовками рекламируют проект и собирают новых вкладчиков...ВЫПЛАТЫ ИДУД
поддерживаю...и 1 место на "финансовом олимпе"сразу в ДУ
вводной кошель LP уже месяц не меняется-какие нах...лимиты...Возможно лимиты нужно ждать завтра.
ежемесячный лимит ликпэй - 50000 USD. чисто для справки. это - лимиты.вводной кошель LP уже месяц не меняется-какие нах...лимиты...
??? и ????это - лимиты