Станислав1982
МАСТЕР
давно не было выводова на LR кому-нибудь выводили в последнее время
давно не было выводова на LR кому-нибудь выводили в последнее время
Вы как бы не учли прибыль и партнерские копятся и как только уберут ограничение и можно будет выводить прибыль, сразу появится вторая волна снятия я сразу буду выводить даже не задумываясь и в этот проект меня больше палкой не загонишь выведу все под чистую, мои знакомые такого-же мнения и так же поступят.Я больше чем уверен, что с проектом будет всё нормально. В течение 6-7 месяцев они за счёт прибыли выведут средства всем желающим( а это будет большая часть). При этом у них на балансе останется порядка тех же 5 млн.$, но это уже будут их деньги. С этой суммой они благополучно будут продолжать работать и наращивать свой капитал.
Кто-нибудь может подсказать как вывести часть депозита? Инвестировала через Альфа-банк и Либерти Резерв. Могу я вывести часть средств через Либерти? И еще, могу ли я воспользоваться для вывода системой LigPay? Виваре написала вопрос и в поддержку и в скайп. Ответа пока нет.
Вы как бы не учли прибыль и партнерские копятся и как только уберут ограничение и можно будет выводить прибыль, сразу появится вторая волна снятия я сразу буду выводить даже не задумываясь и в этот проект меня больше палкой не загонишь выведу все под чистую, мои знакомые такого-же мнения и так же поступят.
на ближайший месяц)))
Вы как бы не учли прибыль и партнерские копятся и как только уберут ограничение и можно будет выводить прибыль, сразу появится вторая волна снятия я сразу буду выводить даже не задумываясь и в этот проект меня больше палкой не загонишь выведу все под чистую, мои знакомые такого-же мнения и так же поступят.
Сталкивался.Долго писал на форумеи в скайп обращался,Со счета пропало 500 долларов(испарились).Вопрос решился.Долго стучался в скайп.а мою 16902 отменили, с коментариями "недостаточно средств клиента" - что это значит. Я в этот же день, когда делал заявку, вывел из пула эти средства, в статистике все есть, а на балансе свободном денег почему то нет. Испарились чудесным образом. И пожаловться и обратиться не к кому.
добавлено через 6 минут
может кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
Так что ж всё-таки случилось?Все, разобрался, сам виноват
может они подразумевают именно ваши вложения без процентов? если вы вывели, то что влаживали изначально- значит они делают заключение: свое забрал) либо ваших вложенных там осталось 300 баксов(условно), а вы при этом ставите 1000 на вывод)
По идее можете.по идее, я могу забрать еще 1631$ или я не прав?