Г Сергей В
Интересующийся
nevur, Отпишитесь, в чём было дело.
а я писал что люди будте осторошнее с даном проектом.так как они ведут себя уже не есть хорошоКто знает когда вообще позволят выводить прибыль?В чем собственно проблемы у них?Почему банки заморожены?..достали уже!
у них походу будет интересная стабилизация: плавно уведут минусовыми днями все депозиты в 0 и будут не виноваты(торговые риски). Думаю все заметили эту тенденцию
Сталкивался.Долго писал на форумеи в скайп обращался,Со счета пропало 500 долларов(испарились).Вопрос решился.Долго стучался в скайп.
Круть! И пущай денежки лежат в виваре - не вывести, не заработать! Ну что, много осталось тех, кто считает, что в банк вложить хуже?Тем более никто не запрещает из пулов вывести в свободные средства.
Круть! И пущай денежки лежат в виваре - не вывести, не заработать! Ну что, много осталось тех, кто считает, что в банк вложить хуже?
Вы из крайности в крайность, например у меня даже с учетом вылета одного хайпа в конце декабря и просадкой золота доходность портфеля за прошлый год составила 62% за год. Если я бы все положил в банк ну получил бы свои 12% и все. Есть старая как мозоль пословица "не складывай яйца в одну корзину" продолжение "если сложил то бережно охраняй" .Круть! И пущай денежки лежат в виваре - не вывести, не заработать! Ну что, много осталось тех, кто считает, что в банк вложить хуже?
ну да все к этому идет, сейчас только одна задача выдернуть как можно больше чтобы минимизировать потери.Все -это скам!
Нас плавно подводили к отсутствию новостей-потом всячески игнорировали наши обращения-а теперь рисуют минусы и сводят на ноль
все открываетсяА сайт то не открывается.
отдают по чуть-чутьИх же надо отдавать....