инвестировать можно куда угодно, Вивара на данный момент далеко не лучший вариант.скажите можно сейчас инвестировать в вивару - она же не скамится, платит
Есть отличные проекты, такие как Гамма, Ефорекс, Владимир, Ландора, ММСИС. Есть из чего выбрать...
Конечно, а в раздел мошенников они случайно попали))))а ММСИС точно хороший вариант ?
Можно, а нужно?скажите можно сейчас инвестировать в вивару - она же не скамится, платит
мотай назад страницу и читай...не был на форуме неделю, что нибудь изменилось?
16900-16920, если лень листать неск. страниц назад.не был на форуме неделю, что нибудь изменилось? Какой номер заявки на вывод через ЭПС был последний примерно??
Есть отличные проекты, такие как Гамма, Ефорекс, Владимир, Ландора, ММСИС. Есть из чего выбрать...
Вивара до последнего времени то же была надежным проектом. Е-форекс на этом сайте по моему занесен в мошенники, а ландора работает пол года всего, рановато о надежности говорить.
Гамма -ДА, Владимир-ДА, форекс-тренд сюдаже, хоть и % по меньше выходят.
Фх-тренд убрать, ибо там процент почти банковский, и есть риск просадки.
А гамма и владимир уже старые и могут соскамится. Тут главное с какой стороны подойти
Гамма пока в плюса вместе с Владимиром.А про Ефорекс я вот что скажу.после того как их взломали ,были небольшие трудности лично у меня,да и планы они поменяли.Но час ребята выходять из отрицательной тенденции. и это радует и не скамитса насчет вывода как Вивара.А вывод делают.Правда час регистрация стала немного сложнение,но это пол беды.Лично я думал что все похоронил свой вклад в Ефорексе также как и Виваре.На конецто сделал заявку час жду ее выполнения.Еще что мне понравилась в Ефорексе что ребята быстро отвечают на письма и по сравнению с Виварой от которой то сих пор нету не ответа ни привета!про Ландору И ММСИС не чего не скажу,так как не работал с ними.Взял на заметку эти компаниииЕсть отличные проекты, такие как Гамма, Ефорекс, Владимир, Ландора, ММСИС. Есть из чего выбрать...
16900-16920, если лень листать неск. страниц назад.
Fx-trend нужно просто уметь пользоваться. Даже если тупо вложиться в консервов и забыть на годик о деньгах, будет процентов 70-80%Фх-тренд убрать, ибо там процент почти банковский, и есть риск просадки.
Fx-trend нужно просто уметь пользоваться. Даже если тупо вложиться в консервов и забыть на годик о деньгах, будет процентов 70-80%
Как вы думаете, с чем это связано?Это было за 2012г, но тенденция идёт к уменьшению.