Кто скажет на либерти выводят или нет. У меня эаявка 16901 и не проверена, а тут говорят, что уже выше заявки пошли. Кстати в Виваре сказано, что полностью депо можно вывести только на ту платежную систему с которой средства вносились, а если вносились с веб мани, то как теперь выводить, если как тут пишут на веб мани не выводят.
добавлено через 20 минут
У моего друга вывод на веб мани,у него кончилось терпение. Вот такое писмо он написал Виваре. "Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос, почему Вы так по хамски относитесь к Вашим клиентам? Я заказал вывод части средств через веб мани, жду уже месяц и тишина. Если Вы на веб мани не собираетесь выводить, то дайте хоть какую ни будь информацию на своем сайте. а то все новости и предположения узнаю только с форума. Будьте мужиками, скажите честно , что да как, а то даже как то противно смотреть на Ваше поведение. Не дурите народу голову, дайте нормальное пояснение, повторюсь, хотя бы на своем сайте, если Вы уж не можете, или может не хотите отвечать своим клиентам. Правильно кто то сдесь сказал, Вы просто какието студенты. Уважающие себя люди, Мужчины так себя бы не вели."
Господи, ну что за люди?! Вы и сами и другу своему посоветуйте относиться к своим деньгам СЕРЬЕЗНО!
Если уж вы вложили свои деньги, то будьте любезны сами отвечать за то где и как они работают, и вместо того, чтобы задавать глупые вопросы и позволять своим друзьям хамить в адрес проекта не поленитесь и почитайте ветку форума, в которой находится проект, куда вы вложили свои кровные денежки.
На страницах этого раздела есть ответы на все ваши вопросы, в т.ч. в этой теме. Если вы не поленитесь и потратите 2-3 дня своего бесценного времени, чтобы прочитать всю тему, тогда вы найдете ответы на свои вопросы (в т.ч. почти все они есть в разделе новостей на сайте компании).
На Либерти сейчас не выводят и выводить в ближайшее время вряд ли будут. На ВебМани вообще больше не выводят и выводить не будут. Сейчас выводят только н6а ЛикПей с задержкой (ожиданием) примерно 2-3-4 недели и на банк с задержкой примерно 4-5-6 недель.
У проекта явные проблемы и поэтому он находится в разделе проблемных и глупо чего-то хотеть и требовать от проекта кроме того, что он уже делает. Не закрылся совсем и платит и то слава Богу.
А насчет правила "выводить только на ту же платежку, с которой был сделан депозит", они его временно отменили пока не будут решены все проблемы и нормализована работа проекта (если такое вообще случится).
Если нужна поддержка и консультации, а ваш спонсор (реферер, который привел вас в проект) не отвечает на них, можете обращаться ко мне в скайп: mazikinevgeny, но сразу предупреждаю, что на глупые вопросы я не отвечаю, а комплексную поддержку оказываю хоть и не дорого, но платно.
ВСЕМ: Удачных инвестиций!