Дневной доход, что сегодня пришел, это за вчера? Знает кто?
По СМС? Можете сравнить с отчетом на news.vivara.ruДневной доход, что сегодня пришел, это за вчера? Знает кто?
Да, смс. Просто время рано, а у них уже доход на 19.04По СМС? Можете сравнить с отчетом на news.vivara.ru
Да, смс. Просто время рано, а у них уже доход на 19.04
мне тоже эти sms-ки приходят на мобилу, Коллеги подскажите как отключить эту услугу? Задолбало!!!Дневной доход:
мне тоже эти sms-ки приходят на мобилу, Коллеги подскажите как отключить эту услугу? Задолбало!!!
[23.04.2012 11:12:52] Vivara Group: сегодня должен был быть начислен процентСвязался с тех.поддержкой, сказали это за пятницу.
обратись в поддержку.мне тоже эти sms-ки приходят на мобилу, Коллеги подскажите как отключить эту услугу? Задолбало!!!
А ещё вот вам инсайд. Скоро будут платные рассылки, где вы сможете сами торговать и убедиться, что торговля реальная идёт, принимаются реальные решения по форексу.
Ну это уже давно вроде известно Рассылку сигналов и платные консультации. Сам жду
Сегодня зарегистрировалась.
Заполнила форму указала номер партнера.Но выдавал какую то ошибку с пустым окном.Заходила с разных браузеров все равно ошибка.В итоге удалила номер партнера и тут же прошла регистрацию.
Сегодня зарегистрировалась.
Заполнила форму указала номер партнера.Но выдавал какую то ошибку с пустым окном.Заходила с разных браузеров все равно ошибка.В итоге удалила номер партнера и тут же прошла регистрацию.
Я ставила 40