Oleg1976, т.е на неделе может быть торговым 1 день, может 5, а может и вообще ни одного?
Oleg1976, т.е на неделе может быть торговым 1 день, может 5, а может и вообще ни одного?
А как тут прибыль на вывод заказать?
так закроется же вся сумма вложения. А если надо только прибыль накопившуюся? Допустим у меня 530, 1 вложение. Хочу 30 вывести, для этого мне все равно надо закрыть вложение? А потом опять его открывать? Может нужную сумму ввести сразу в заявку на вывод?Вам надо закрыть своё вложение на странице Мои вложения
так закроется же вся сумма вложения. А если надо только прибыль накопившуюся? Допустим у меня 530, 1 вложение. Хочу 30 вывести, для этого мне все равно надо закрыть вложение? А потом опять его открывать? Может нужную сумму ввести сразу в заявку на вывод?
на форуме 99% проектов с оценкой 0.
Вы ведете статистику?
Из тех кто проверялся - единицы.
выплату получил норм
ну слава Богу, а то мы уж тут все испережевались за Вас...выплату получил норм
ну слава Богу, а то мы уж тут все испережевались за Вас...
Кто Вы???, где хоть какие-нить скрины, подтверждающие сказанное вами? Или вы просто решили начать набивать посты с этой ветки, так вам тогда вот сюда нужно , для начала
Добрый день,
Немного проанализировав доходность трейдеров, у меня получилось что Виктор более продуктивно работает. выкладываю свое таблицу.
Если что напутал прошу ногами не пинать, а конструктивно сообщить.
Думаю тоже инвестировать в данный проект.
Вы в этом уверены? Проверяются все.Вы ведете статистику?
Из тех кто проверялся - единицы.