У меня также сумма зафиксированного дохода равна 0. Свободные средства тоже равны 0.
Заявка на вывод весит не обработанной.
Заявка на вывод весит не обработанной.
Открывайте дисковод, их уже прислали))
p.s. читайте новости
Мировой суд по вашему месту жительства разорится на отправке повесток Алану и Виктору в Великобританию и Бельгию ,годовой бюджет на марки исхреначит...
Что за ерунду Вы пишите? Я, например, нисколько не стыжусь, что играю в хайпы, именно неинвестирую, а играю, причём зная, что конец будет в любом случае. А Вы, что раз вложились действительно думали, что будете получать по 200% в год вечно? Тогда я Вам просто сочувствую.Вот если бы они были профи то не вложились бы сюда они бы знали что будет скам. А теперь они вдруг все стали профи и пишут что всё ясно всё понятно. да вот ни фига ещё не ясно.
У кого-нибудь кроме нулей в личном кабинете что-нибудь отображается?
Жду до завтра потом начинаю писать мелким почерком письма матомУ меня отображается всё нормально.
Не переживайте, деньги Ваши никуда не изчезли, просто они у других людей[15:21:12 | Изменены 15:21:21] Валерий: почему все деньги с кабинетов исчезли?
...
Отображается то что осталось, то что подал на вывод видно только в разделе заявок на вывод.У кого-нибудь кроме нулей в личном кабинете что-нибудь отображается?
Все так и есть, как только вернут сами деньги инвесторов в пулы можно смело идти в полицию и писать заявление о мошенничестве, ибо кража тут не подходит.Как можно бес согласия инвестора брать деньги из его свободных средств я не понимаю,Это не правомерно, Это фактически грабеж!!! ...А получилось так что они к нам просто в карман залезли, воры!
у меня точно так же отображается.Отображается то что осталось, то что подал на вывод видно только в разделе заявок на вывод.
У людей стоит 1000$ на вывод и у некоторых это их весь депозит целиком, почему эти люди должны терпеть риски потери своего целого депозита, чтобы спасти части депо других, Это на 100% не справедливо!
Тем людям кто выводит свой весь депазит в 500 -1000$ они обязаны вывести, а тем у кого еше на счетах деньги должны были предложить выбор зафиксировать убыток или вернуть в пулы.