Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
не находите это немного не справедливым.
Тут с какой стороны посмотреть...
У меня, например, деньги давно из пулов в свободные выведены...
Почему я должен сейчас поделить убытки (если они вдруг будут) с теми, кто получал прибыль пока мои деньги лежали без движения на балансе? :rolleyes:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Почему я должен сейчас поделить убытки (если они вдруг будут) с теми, кто получал прибыль пока мои деньги лежали без движения на балансе? :rolleyes:

Совершенно с вами согласен. Если деньги были выведены из пулов, то в торгах они не участвовали, следовательно торговые риски к ним не могут быть применены.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Последняя строка , буквально означает, Вкладывайте только те деньги которые не жалко нам подарить :lol:, я даже части депозита не успел вывести, досада:mad:
также, не выводил)) 1200 вложил

добавлено через 12 минут
такая же ерунда вот скрин вчерашний следом сегодняшний :crackup:
Это наверное кто много пишет)))))))) у меня все как было)

Последнее редактирование:

la8989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Максимум двое суток подождать, потом психовать.

Психовать не надо даже через месяц. Психовать вообще не надо. Бессмысленно. А если и нервничать, то хотя бы через пару недель. Что за нервы слабые у многих инвесторов пошли?!... Или имейте стальные ... нервы ... или не инвестируйте!

добавлено через 5 минут
Валера, спросите про партнерку!

Так проект соскамился, зачем им отвечать?

Вы сами себе противоречите! Хватит лицемерить, рефовод несчастный...

антошка86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Сайт не открывается.

Сайт открывается нормально. В кабинет заходит. Давайте возьмем за правило писать фразу "сайт не открывается" спустя хотя бы 1 день после того, как он не открывается, ну или хотя бы пол дня. Если сайт до обеда не открывается, после обеда писать "не открывается", но если он через 5 минут заработал, то какого демона писать об этом на форуме?! Ну какая смысловая нагрузка вашего сообщения?! Сколько раз здесь писали о том, что сайт не открывается, у меня такое было всего 1 раз за пару месяцев. Ну просто подождите пару часов и зайдите снова. Если все-равно не открывается, введите http вместо https и будет вам счастье!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Психовать не надо даже через месяц. Психовать вообще не надо. Бессмысленно.
Совершенно согласен. а когда в новостях появляется, что "На одной из этих пар уже около месяца идет минус." То вероятность получения каких-то денег с проекта заметно уменьшается. Надежда конечно остается, но весьма призрачная.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А кто-нибудь может описать, как реально работает механизм ввода/вывода денег в(из) пулы(ов). Т.е., вы подали заявку на ввод или вывод денег, что происходит далее и в какие приблизительно сроки это должно реально делаться?

Только прошу написать тех кто действительно знает, а не для "постебаться".

буду благодарен.

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
вы подали заявку на ввод или вывод денег, что происходит далее и в какие приблизительно сроки это должно реально делаться?

Вывод из пулов происходит моментально, а ввод после опубликования процентов за предыдущий период. Т.е. если сейчас ввести деньги в пул, то появиться они должны вечером, но, сейчас вообще ничего сказать нельзя, так как виваровцы вручную какие-то нестандартные скрипты проводят. Деньги из свободных пропадают, а в пул не попадают. Кроме самой вивары точно никто не скажет.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Из новостей "Процент торговли мы опубликуем в конце это недели. В будущем проценты будем также публиковать еженедельно".

Скорей всего это подразумевает что и изменений в ЛК нужно ждать к этому времени. Теперь будет как у Владимира.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Вывод из пулов происходит моментально, а ввод после опубликования процентов за предыдущий период. Т.е. если сейчас ввести деньги в пул, то появиться они должны вечером, но, сейчас вообще ничего сказать нельзя, так как виваровцы вручную какие-то нестандартные скрипты проводят. Деньги из свободных пропадают, а в пул не попадают. Кроме самой вивары точно никто не скажет.
Ответ Вивары

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.9 KB · Просмотры: 264

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
у меня в кабинете следующее:дневной процент за вчера стоит 0 %,заявка не отменена,висит в статусе не проверен,штука из свободных пропала,в ПУЛы не поступила.ждем далее.

алиса1033,Вам спасибо,это то,что и надо выкладывать на форуме.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Тут с какой стороны посмотреть...
Вот именно . Мы же точно не знаем когда у них получился этот убыток, может в тот момент Ваши средства ещё работали. Плохо конечно что они так затянули сделку, нужно было сразу резать убыток и распределять его на тот момент как есть ( хотя представляю что бы началось тогда на форуме). Судя по настроениям многие до сих пор были уверены что вкладывают в банк и убытки это что-то такое что к ним не относится. Тут два пути либо учиться на ошибках ( желательно на чужих), либо забыть про компании связанные с форексом и с финансовыми рынками вообще.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Или имейте стальные ... нервы ... или не инвестируйте!

В инвестировании потери неизбежны. Поэтому еще до инвестирования нужно иметь план действий по восстановлению портфеля в случае потерь. Тогда и стальные нервы не понадобятся.

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

там всё тяжелее для программёров,походу вручную меняют ибо вот у меня и у кучи отписавшихся ничего не поменялось(так как в свободных было 0,я ж не паникёр какой :wink2:у меня всё в пулах до центика) а вот у кого были свободные то у них и пропажи обнаружились.теперь вручную исправляют а это недели работ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу