Заявка на вывод была в 500$. Потом все обнулили, а сегодня запихнули эту сумму в пул к Виктору +200$ сверху. Так,что депо подрос.Эм, нет, у меня была заявка на вывод - 1000$ вот столько же они запихнули в пул...
Заявка на вывод была в 500$. Потом все обнулили, а сегодня запихнули эту сумму в пул к Виктору +200$ сверху. Так,что депо подрос.Эм, нет, у меня была заявка на вывод - 1000$ вот столько же они запихнули в пул...
Так лучше видно?Как я в ваш график не всматривался а значение 1,293 так и не нашел. Видимо не туда смотрю.
Интересно работают с базой: Заявка до сих пор не отменена. При этом эта же сумма появилась на балансе и в пулах (видать потом заявку удалят). И вся сумма легла на счет Виктора. Получается косячил Алан???
Агапошла родимая. +100 пунктов
Ех, если разворот начался, значит точно убыток зафиксировали)) закон подлости ни кто не отменялпошла родимая. +100 пунктов
чего расстраиваетесь, еще не все потеряноЧуть чуть не успел вывести свои средства((
В последнее время меня эта ветка форум веселит.
У меня так же. А как объяснить?Короче, у Виктора в пуле только сумма, вложенная изначально, копейка -в копейку!
Как такое объяснить!
аявка на вывод была в 500$. Потом все обнулили, а сегодня запихнули эту сумму в пул к Виктору +200$ сверху. Так,что депо подрос.
Вот хитро.опый еврей...Только не забываем, если делаем ставку и проигрываем, платим мне 50р.
ага! НЕ проигрывает он ни при каком раскладе!Если 20 человек дадут вам по 50р, то вы получите 1000, а отдадите только 500
"Ближе" - это насколько?Кто угадает ближе всех
За то у меня хорошо из свободных "ушла" тысяча... а в ПУЛах на 3000$ стало больше!Все деньги опять исчезли..
Я ОООООЧЕНЬ надёжный!Эт видимо атк наказывают не надежных инвесторов
А они теперь "ручками" поправят то, что "наработал" скрипт!странно... Скрипт же явно отработал с ошибкой
а тем кто не ныл, праведно радовался и свято верил дали демоденег!Появилась информация от ИКГОНИТО :
все кто причинил вред, а именно пессимистически ОТЗЫВАЛСЯ о ВИВАРЕ , не верил в ее будущее и процветание, будут ОШТРАФОВАНЫ лишением только "свободных средств ".
Те же кто активно и НЕГАТИВНО прогнозировал СКАМ - "пулами" и просадкой 99,9 %.
ИКГОНИТО следит ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!
....законы пирамиды-что бы у кого-нибудь прибавилось нужно что бы у кого-нибудь убавилось...у меня добавилось к депо 4 200