Чуть чуть не успел вывести свои средства((
алкоголично... 4х денькоFF не хватило
Чуть чуть не успел вывести свои средства((
что значит минусовали?
вчерашний баг скрипта. Другого объяснения нет
добавлено через 1 минуту
[13:53:46] Vivara INFO: Произошла системная ошибка. Поэтому у многих из Вас "беспорядок" в личных кабинетах. Мы работаем над устранением этой ошибки.
Приносим свои извинения.
если оставляете 0 во вкладе , то прибыль становится 0. так всегда было. если из второго пула до нуля вытянете средства, общая прибыль станет 0.00А у меня произошло следующее. Внесено 900(поровну 450-450). общая прибыль 240+ (т.е. сумма всех средств была 1240+).
Снял с 1го ПУЛа полностью. Общая прибыль стала 140+ WTF?
Поставил заявку на вывод (давненько) на 600 (остаток 500+) Сейчас заявку отменили. Общие средства 1040 ??? Общий доход 140. Куда пропало 100 >.<
Странности.
Новость от 15.03.13
Уважаемые инвесторы!
Произошла системная ошибка. Поэтому у многих из Вас "беспорядок" в личных кабинетах. Мы работаем над устранением этой ошибки.
Приносим свои извинения.
Ребята просто решили таким образом снять напряжение, которое царило в последнее время. Как говорится - и смех, и грех.
вам деньги дарят, а вы их ругаете. неблагодарныйВот долб...бы Вместо 6000 у меня почему-то теперь 12000 денег США... Нет слов
Весёлые картинки, интересные сказки и прочие аттракционы... Любой цирк за ваши деньги!Хоть есть теперь повод и время не платить: "Извините выводим бабло, то есть наводим порядок". )))
У меня вмето 1000 долл 4900 долл, что радует. И их не снять, что не радует.
какие уж тут подарочки, как бы скрипт под 0 всё не списалПишите Админу,мол деньги на бочку ибо подарочки не отдарочки.