Так нужно же еще и реинвест учитывать.
а как его учитывать?
Так нужно же еще и реинвест учитывать.
не связывайтесь вы со сбером.
Мало того что комиссия завышена до1% так еще работают черз раз.
Я давно от них ущел, так если тока мелочь до 1000 рублей перекинуть.
Полно нормальных банков. Тот же связной не более 0,3% берет за переводы а внутри банка вообще бесплатно.
ВТБ и Альфа нормально работают.
Пятница у них всегда короткий день, сегодня днем они в скайпе были, общался.PS: Интересно куда поддержка в скайпе пропала?
Этот банк мало в каких городах есть!Авангард банк тоже хорош карта бесплатно, интернет банк бесплатно, SMS бесплатно. Переводы в другие банки комиссия максимум 20 р. Внутри банка вообще всё бесплатно у жены Visa у меня Masterkard обе от Авангарда перевожу деньги через интернет банк между счетами и картами мгновенно и без комиссий. жалко что только банкоматов маловато.
Авангард банк тоже хорош карта бесплатно, интернет банк бесплатно, SMS бесплатно. Переводы в другие банки комиссия максимум 20 р. .
Вот тока банкоматов действительно маловато
Ну допустим у вас на начальный момент на депо находится 1000;а как его учитывать?
Поначалу сам хотел через Сбер отправить, но пришлось через ВТБ24 телебанк.
выбор банков у меня ограничен : сбер, связной, АТБ. ВСЕ. Значит теперь ТОЛЬКО связной)Полно нормальных банков. Тот же связной не более 0,3% берет за переводы а внутри банка вообще бесплатно.
ВТБ и Альфа нормально работают.
Думаю они следят, тема уже слишком шумная.ребята кто там с супортом будет общаться передайте что либерти счета банит. чтоб много не держали на них. тема есть в разделе платежек
ребята кто там с супортом будет общаться передайте что либерти счета банит. чтоб много не держали на них. тема есть в разделе платежек
Ну и хорошо: "предупреждён значит вооружён".Они вкурсе. Я им сказал об этом ответили что знают )))
. Таким образом получается, что доход генерирует новый доход.
Это я знаю. А вот как это сложный процент посчитать? Или надо тупо деньги на начало месяца делить на то что в конце вышло?
х- сумма в начале месяца
у- сумма в конце месяца
(у-х)/х*100%=прибыль за месяц
х- сумма в начале месяца
у- сумма в конце месяца
(у-х)/х*100%=прибыль за месяц
С десяток страниц назад я выкладывал ссылку на свой калькулятор в Excel для Vivara и Gamma. Там только указываеш сумму вклада на день начала подсчёта и потом ежедневный чистый процент по каждому трейдеру вводишь и получаеш и процент с реинвестом, без реинвеста и сумму в $ за неделю и сумарный баланс . Может кому и пригодится. Главное понять как считать и составить формулу, а остальное дело Excel-яВычисляя так, я сразу вижу прибыль/убыток в процентах и прибыль/убыток в $=(у-х)
С десяток страниц назад я выкладывал ссылку на свой калькулятор в Excel для Vivara и Gamma. Там только указываеш сумму вклада на день начала подсчёта и потом ежедневный чистый процент по каждому трейдеру вводишь и получаеш и процент с реинвестом, без реинвеста и сумму в $ за неделю и сумарный баланс . Может кому и пригодится. Главное понять как считать и составить формулу, а остальное дело Excel-я