И что дадут Вам Ваши оценки, которые Вы проводите в проекте, из которого забрали уже деньги, да ещё и с прибылью? Это первое!
И второе: лично я считаю, что данный ХАЙП аж нисколько НЕ надёжнее того, который Вы пытаетесь "опустить" нынче!
вы видать все не читали с самого начала. Вопросы неугодные Мартиниксу я стал задавать в то время когда был вкладчиком и не на маленькую сумму (по крайне мере для меня). И вместо нормальных ответов я получил досрочное закрытие вкладов по СОБСТВЕННОМУ ХОТЕНИЮ НЕУРАВНОВЕШЕННОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО. Он меня не предупреждал ни о чем, просто вместо ответов вернул бабло (ладно хоть проценты не зажал и выплатил все и даже немного больше) и на этом решил спор закончить не ответив ни на что толком. Так общие фразы были.
Я например так и не услышал из какого он города а то ведь на встречу к нему както надо попасть (которую он уже ГОД обещает) а не зная города трудно там побывать, неправ да ли?
А теперь задайте вопрос в Вивару и посмотрите их реакцию и что они ответят. Думаю вряли вместо ответов вы получите возврат вклада
Кстати Алан вроде родом из Казахстана как и Мартиникс.
думаю все высказались и дальше уже