повторюсь. я так понимаю у всех просадка приблизительно в 50 процентов ? Это глюк совта? Когда спишут до 97?
Задал им вопрос молчат как рыбы
Задал им вопрос молчат как рыбы
я так понимаю у всех просадка приблизительно в 50 процентов ? Это глюк совта? Когда спишут до 97?
Вечерком напишу им притензию с обоснованием всего их гемороя А на следующей недели можно уже и в полицию обращаться смело, если не будет результатов от письма. У меня была заявка на вывод депо. ЕЕ отменили, это "кража" моих денег со всеми вытекающими.
да, около 52-53%. когда спишут - вопрос к виваре.повторюсь. я так понимаю у всех просадка приблизительно в 50 процентов ? Это глюк совта? Когда спишут до 97?
В подобных проектах рекомендуется хранить не более 15% от портфеля.Остаётся только посочувствовать, зато приобрели хороший опыт, он дорого стоит. Вкладывать в хайпы килобаксы просто противопоказано.
я тоже так думаю... Только скотам этим доврять нельзяЕсли Я правильно понял, то 50% от этого убытка ложиться и на компанию, поэтому у нас убыток всего -46.75%
интересно когда пойдут первые скрины со словами "вивара платит!"?
До вот как раз-таки большинство и не знало куда несут свои кровные. Почитайте форум.Конечно все знали куда вкладывались,но ведь и надеялись на лучшее...
...ошибаешься родной по всем пунктам...послушал бы ты наши с ними "скайп-конференции"...я их термины в большей степени не понимаю...отдел "К" создан в основном из програмистов....ты только начал doss-атаку а они уже в двери стучат поздороваться...на моей памяти не одного админа еще не посадили...полиция вообще мне кажется вас не поймёт как интернет проект и живая жизнь связана
поди уже прочитали-икают от смеха"также хотим сообщить, что если Вы хотите что-то оспорить, то согласно договору это можно сделать через суд Великобритании.
Мне кажется они и остатки депозитов никому не выплатят... Единицам, ну и еще чё нить придумают... К тому же, опять же из их оперы, минимум на вывод 300$, а сейчас то что им мешает выводить большие суммы!!!
Да о чём вы говорите, обычный скам. Они подтвердили что это Хайп, нашли причину, события на кипре, до этого они были профессионалами, а тут вдуг слили весь депозит... к тому же какого фига, если писали просадка не более 15%, если мыслит логически надо было еще тогда останавливать торговлю... но это всё бред, потому что торговли ни какой не было, хотели бы всем выплатить депозиты, остановили торговлю и выплатили бы... Да и привлечь вы их не за что не сможите, почитайте предупреждение о рисках!!!!
добавлено через 2 минуты
Мне кажется они и остатки депозитов никому не выплатят... Единицам, ну и еще чё нить придумают... К тому же, опять же из их оперы, минимум на вывод 300$, а сейчас то что им мешает выводить большие суммы!!!
...а как же без договора?/Gweton commerce Lp/ но ведь заявление не в арбитражный суд а в мвд...там договор по 159 статье не требуется...У Вас что на руках имеется какое-то соглашение, договор