"Для нормализации работы компании мы прилагали все возможные усилия, но к сожалению, вынуждены объявить компанию банкротом" Усилия по сливу депозита... жесть...
Сразу видно с отделом "К" вы не знакомы. И что это такое не имеете представления...ошибаешься родной по всем пунктам...послушал бы ты наши с ними "скайп-конференции"...я их термины в большей степени не понимаю...отдел "К" создан в основном из програмистов....ты только начал doss-атаку а они уже в двери стучат поздороваться...
с цифрами там вообще веселуха последнее время. Вчера у меня с 800 на остатке нарисовалось 8300, сегодня 3850. Плюс заявки на вывод просто убрали , будто и не делал.
А эту комедию смотрю много народу смотрит... Ни на одной ветке столько присутствующих не видел.
Нашли козла отпущения. Если у них трейдеры дебилы (это не мат,
это мед. диагноз. Вторая степень слабоумия. Первая, олигофрения), кто виноват в этом.
Интересно, по сколько заявок в день они будут обрабатывать?
Сразу видно с отделом "К" вы не знакомы. И что это такое не имеете представления.
Вероятность того что отдел "К" займется поиском админов хайпа такая же что прилетит супер-герой брюс-вилиз.
2. А в текущей ситуации:
из новости нам заявляют о просадке 93,5%, а в своих ЛК по факту (у большинства, думаю) мы видим около -46,5% по каждому трейдеру.
Заметили разницу?
Прибыль начисляли в 2 раза больше, чем писали, а убыток как и должно быть, деленный между двумя, т. е. совместный!
...ошибаешься-Петр и Алексей-приятные парни,тебе так понимаю больше по душе "молдоване" типа Алан и типа Виктор?О вкусах не спорят и я не буду, с кем познакомил одноклассничек с тем познакомил вроде треплом никогда и не был,правда ведь Петрович?(зарегься, будешь то же здесь коменты вставлять?)Сразу видно с отделом "К" вы не знакомы
ну как тут некоторые писали - это реально братья-форексёры Алан и Виктор. Тока вот, кто это говорил, днем с огнем тут теперь не сыщешь.в этот псевдо ДЦ кто то вкладывался даже?
Получил выплату!!! Заявка 20085. Ща скрин будет
ого ждёмс