Novishok12
Интересующийся
может кто-нибудь ответить, как вывести из пулов?
зарегил Ликпей по быстрому, только что поставил на вывод. заявка номер 20908, особо не надеюсь, но вдруг..?))
зарегил Ликпей по быстрому, только что поставил на вывод. заявка номер 20908, особо не надеюсь, но вдруг..?))
Соболезную. Я за этот урок заплатил намного меньше. Если бы были аналы хайп индустрии, Вивара несомненно была бы одним из кандидатов. Мало кто ждал такого быстрого скама.Мляяя... $17K .... И это только депо.... В общем было больше 30К (((
Это точно, аналы это самое место для вивары.Если бы были аналы хайп индустрии, Вивара несомненно была бы одним из кандидатов.
Как вы вывели из пулов, скажите хоть кто-нибудь?
а можно делать 2 заявки на вывод?или одну отменят?
Сначала нужно перевести в свободные ср-ва, а от туда на лигпей.может кто-нибудь ответить, как вывести из пулов?
Я как раз в отпуске сейчас там. Пойду ром найду, хоть напьюсь....А я ром Пью индийский!
Спасибо, я так и делала, но получилось только сейчас. Номер заявки - 20999. (((Novishok12, в ЛК, инвестор, мои вложения - справа Вывести.
понятно,так и думалпокажто одну не оплатят вторую нельзя создавать!!сама программа вам не даст!
да, всё сохранится12 дней человек будет отсутствовать. Денежки сохраняться?