всё это пиз**ш) подавать заявление стоит и не важно с каким законодательством это связано, я как юрит это вам официально заявляю!
бесполезно!
https://mmgp.com/showthread.php?t=102233&page=740
прошло не много времени...а уже все и забыли!
всё это пиз**ш) подавать заявление стоит и не важно с каким законодательством это связано, я как юрит это вам официально заявляю!
Вы особо приближённый?Пару часов назад разговаривал с Виктором по телефону.
Человек с тонкой душевной организациейАлан ушёл в запой по причине, что полетела клиентская база,
Видать, одному работать ссыкотно! Слабоват в коленях... при виде форекса.а Виктор привык работать в команде и один он решение принять не может.
А толку? Дело сделано, былого не воротишь. 300$ - как отступные, да и то лишь тем, кому повезёт.Надо ждать понедельника.
К сожалению вы правы, фактически можно написать на "бомжа петю", как вы выразились и на не установленную группу лиц. Если там реально бомж петя или пенсионер при смерти, дело труба. Если конечно менты не будут копать и разбираться что к чему (в довесок можно дать уже нарытый спико дропов). Нов общем-то и все.barbados-fs, Здесь же просто фикция, Вы сами добровольно перевели деньги на счёт какого-нибудь бомжа Пети
с людьми отправившим детали платежей на "дропов" не сдержался слегка поделился так сказать поблагодарил...
Сообщение от Black sun
Пару часов назад разговаривал с Виктором по телефону.
Вы особо приближённый?
Заявка №20089 принята!
Спасибо Виваре за честность.
Ребят, ну вы чего? Одно дело когда вы понимаете, что "играя в форекс, пусть даже и в ДУ, пусть даже и только в видимость игры", ознакомившись с предцпреждениями о торговых рисках, вы понимаете, что может быть просадка и все бабки сгорят.Да, я согласен с вами. все знали на что шли.
Странно: Текущие средства $331.59, делаю заявку на вывод в $300 на ликпэй - выдает ошибку "Ошибка! Недостаточно свободных средств!". Сталкивались с таким?
А толку-то писать? Куда полиции ...идти для следственных мероприятий? На деревню дедушке? С дропов - взятки гладки! Сами виваровцы написали: "... если Вы хотите что-то оспорить
У меня такое было, получилось вывести из пулов не с первой попытки. Попробуйте выйти из ЛК, потом опять пытайтесь.Сообщение от sergiooo
Странно: Текущие средства $331.59, делаю заявку на вывод в $300 на ликпэй - выдает ошибку "Ошибка! Недостаточно свободных средств!". Сталкивались с таким?