А бардак в ЛК они не собираются исправлять? конечно меня радует, что мне добавили лишние 5000$ но все же.
А у меня исчезло 520$!
А бардак в ЛК они не собираются исправлять? конечно меня радует, что мне добавили лишние 5000$ но все же.
Судя по тому, что СМС без проблем приходят на Украинские номера (в том числе и мой) - они (админы) наши, местные...уже не приходит смс
Денег все равно не вернуть. Никакой торговли небыло. Все это блеф и фарс. Вас наебали по черному. Собрали деньги и съе@#$лись по тихому...............
КОМУ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО ?
В точку... не в точку...В точку!
Вас наебали по черному.
в действительности - мало кто понимал, так как большинство не смыслит в торговле, а опытных пользователей мало слушает, представляя себе огромный доход с проекта...Разумеется обманутым быть никому не понравиться. Но уверен большинство из нас понимали ситуацию и возможные последствия. Закрылась "Вивара", откроется какая нибудь "Приправа"))) будем там отбиваться))
Подскажите как зарегистрировать заявку пишет что недостаточно средств хотя они есть на текущем счету.Что мне делать-заранее признателен
Подскажите как зарегистрировать заявку пишет что недостаточно средств хотя они есть на текущем счету.Что мне делать-заранее признателен
тут давно уже поздно, кому-то повезет и выведут 300$пожалуй лучше вывести пока не совсе поздно
в действительности - мало кто понимал, так как большинство не смыслит в торговле, а опытных пользователей мало слушает, представляя себе огромный доход с проекта...
что то код не приходит на телефон
Ну вот, что и требовалось доказать! Какая торговля? Чем? Вы вложились в пирамиду, неплохо состряпаную, достаточно качественную и как выяснилось для многих убедительную. Здесь всем правит админ, он здесь бог, захочет заплатит, захочет закроется, снова откроется, до последнего будет обещать, что все хорошо, нужно только подождать ещё немного. Вот все и ждали каких-то чудес 4 месяца.У меня деньги были выведены из пулов и в торговле участвовать были не должны. Однако Вивара принудительно вернула их в пул, после чего начислила убыток.
Вчера написал заявление в полицию через сайт Госуслуг.
Такая же проблема!