wedera56319
Любитель
я смотрю вы тут такие все профессионалы я даже с Вами спорить не хочу скажите в понедельник продорлжаться выплаты или все какой Ваш прогноз господа профессионалы которые вложились в вивару
Если бы цена развернулась в другую сторону, то сделки бы не закрылись по маржин колу и таки да, всем бы все вернули.
.
А так, стараюсь 0,5% от депо стоп ставить.
Эта цифра из букварей по основам торговли на Форексе.Депо загружать можно,но надо придерживаться стратегии торговли.Большая загрузка депо приведет к неожиданным потерям ,когда цена пойдет не в ту сторону.Взлеты и падения ни к чему хорошему не приведут.Лучше брать от рынка поменьше ,но стабильно.Это цифра с потолка, загружать депо нужно исходя из ситуации
я смотрю вы тут такие все профессионалы я даже с Вами спорить не хочу скажите в понедельник продорлжаться выплаты или все какой Ваш прогноз господа профессионалы которые вложились в вивару
22.03.2013 - Вивара объявила о своем банкротстве.
23.03.2013 - Адвокат Бориса Березовского сообщил о том, что Боря покончил с собой.
Прямая связь?
Та же мысль была. Еще я связывал просадку Vivara и AlexZhuk)))22.03.2013 - Вивара объявила о своем банкротстве.
23.03.2013 - Адвокат Бориса Березовского сообщил о том, что Боря покончил с собой.
Прямая связь?
22.03.2013 - Вивара объявила о своем банкротстве.
Прямая связь?
Он исчез еще 15 марта оттуда.
У меня в кабинете уже отобразились минуса, а если просадка на этой неделе 93%, то это не мошенничество, а просто неудачное инвестирование. Риски 100% на инвесторе. В такой ситуации заяву не примут.
Из-за своих 600$ думаю не пойду писать.
вот на чем боря бабки делал22.03.2013 - Вивара объявила о своем банкротстве.
Прямая связь?
Написал сразу же, как новость на сайте появилась!Надо срочно задать в скайп им вопрос по этому поводу может, что и проясниться давайте дружненько все в понедельник напишим!
Доброе время суток!
Оставшихся средств (исходя из данных на сайте) явно НЕ достаточно, чтобы выплатить остатки средств всем желающим!
Если точно: 260.000 / 300 = ~ 866
Т.е. максимум хватит удовлетворить около 900 заявок по 300$
Вопрос:
1. Из каких средств компания будет выплачивать остатки ВСЕМ желающим?
2. Будет ли выплачено ВСЕМ желающим или ТОЛЬКО на сколько хватит?
3. В какие сроки будут сделаны ВСЕ выплаты?
Спасибо!
Та же мысль была. Еще я связывал просадку Vivara и AlexZhuk)))
Не питайте иллюзий! В одной умной книге написано:"Судите по делам их". Последние 4 месяца - это сплошная лож.Может денег все-таки хватит всем
Ребят, 300 у.е выплачивали кому нибудь?!