Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 894

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wedera56319

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Если бы цена развернулась в другую сторону, то сделки бы не закрылись по маржин колу и таки да, всем бы все вернули.
.

Если бы их по маржин колу закрыли, минимум 30 % от депоз осталось бы, но никак не 93 % просадка ))

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Да никаких на половину нету слитых балансов , всё вернулось на круги свои , всю прибыль обнулили , оставили только средства которые были введены , "кривые забросы" удалили , а дальше всё будет как будет

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А так, стараюсь 0,5% от депо стоп ставить.

НЕ БОЛЕЕ 10%.Конечно ,чтобы уменшить риски меньше % от депо брать.Согласен с вами.

добавлено через 5 минут
Это цифра с потолка, загружать депо нужно исходя из ситуации
Эта цифра из букварей по основам торговли на Форексе.Депо загружать можно,но надо придерживаться стратегии торговли.Большая загрузка депо приведет к неожиданным потерям ,когда цена пойдет не в ту сторону.Взлеты и падения ни к чему хорошему не приведут.Лучше брать от рынка поменьше ,но стабильно.

добавлено через 12 минут
я смотрю вы тут такие все профессионалы я даже с Вами спорить не хочу скажите в понедельник продорлжаться выплаты или все какой Ваш прогноз господа профессионалы которые вложились в вивару

Скорей всего выплаты пойдут.

Последнее редактирование:

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000

Gold Coders

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
22.03.2013 - Вивара объявила о своем банкротстве.
23.03.2013 - Адвокат Бориса Березовского сообщил о том, что Боря покончил с собой.
Прямая связь?
Та же мысль была. Еще я связывал просадку Vivara и AlexZhuk)))

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
23.03.2013 - Адвокат Бориса Березовского сообщил о том, что Боря покончил с собой.
Прямая связь?

Влошенец-бедняга,узнал о банкротстве и кони двинул.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
С сайта исчез договор
https://secure.vivara.ru/Agreement_VG.pdf

у кого-нибудь остался?
Он исчез еще 15 марта оттуда.

добавлено через 2 минуты
У меня в кабинете уже отобразились минуса, а если просадка на этой неделе 93%, то это не мошенничество, а просто неудачное инвестирование. Риски 100% на инвесторе. В такой ситуации заяву не примут.

В такой ситуации конечно, а если люди подавали заявки на вывод, а их не только не вывели, но и по своему хотению вернули в пулы и потом якобы слили, тот тут уже не риски а хищение. Отличайте одно от другого.

добавлено через 7 минут
Из-за своих 600$ думаю не пойду писать.

А может ваших-то 600 баксов, как раз и не хватит для "особо крупного размера", что б им червонец навесить? :d-thumbup:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Прямая связь?
вот на чем боря бабки делал

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Надо срочно задать в скайп им вопрос по этому поводу может, что и проясниться давайте дружненько все в понедельник напишим!
Написал сразу же, как новость на сайте появилась! :i-yes:

Доброе время суток!
Оставшихся средств (исходя из данных на сайте) явно НЕ достаточно, чтобы выплатить остатки средств всем желающим!
Если точно: 260.000 / 300 = ~ 866
Т.е. максимум хватит удовлетворить около 900 заявок по 300$
Вопрос:
1. Из каких средств компания будет выплачивать остатки ВСЕМ желающим?
2. Будет ли выплачено ВСЕМ желающим или ТОЛЬКО на сколько хватит?
3. В какие сроки будут сделаны ВСЕ выплаты?
Спасибо!

Пока молчат... :cool:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Та же мысль была. Еще я связывал просадку Vivara и AlexZhuk)))

А я связывал просадку с геомагнтным полем Земли и солнечной активностью.Очень уж геомагнитный фон нехороший был.:lol:

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нашу трагедию нечистоплотные завлошатели уже используют в рекламных зазываловках,вот чё сёня на мыло получил:

Как сохранить Ваши депозиты от кипрского кризиса.

Как известно, на экстренном заседании 19.03.2013 Парламент Кипра отклонил законопроект о налоге на банковские депозиты. Но независимо от того будет ли принят данный закон или нет, в будущем, каждый человек и каждая организация, имеющая в этой офшорной зоне свои капиталы постараются вывести свои средства из кипрских банков в ближайшее время.

А так как ни один банк не имеет 100% денежных средств в наличии, по причине их реинвестирования, например, в ипотеку и т.д., то можно быть уверенным с большой долей вероятности, что банки не смогут выполнить свои обязательства перед клиентами, а это в свою очередь приведет к краху всей банковской системы Кипра.

Эта ситуация может еще более усугубиться, если налог также повлияет на регулятивный капитал –
730 000 EUR минимальное требование к капиталу. В этом случае Forex-брокеры, чьи счета открыты в банках Кипра, будут вынуждены уплатить налог в размере 73 000 EUR минимум.

Вероятней всего некоторые из них не смогут или не захотят этого делать, и будут вынуждены использовать средства клиентов, чтобы покрыть свои затраты.

Сразу после публикации последних новостей, многие брокеры и инвестиционные компании уже начали уверять клиентов, что их средства находятся в безопасности, и кризис не коснётся их вкладов. Но не смотря на это, большинство из них наверняка не смогут выполнять свои обязательства перед клиентами. ( первая ласточка - компания Vivara group, объявившая о своем банкротстве из-за событий на Кипре)

Поэтому я рекомендую Вам выбирать Форекс-брокера(где на этом месте положенная запятая ?) работающего с международными банками, обладающими серьезной репутацией, чтобы Ваши вклады не подлежали неожиданному налогообложению или выбрать альтернативу Forex-рынку- финансовый беттинг в лице компании ***********(удалено мною)
, счета которой открыты в крупнейшем банке Британии и Европы - HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation) и работа по ним ведется в соответствии с юрисдикцией страны дислокации головного офиса банка (Hongkong)(Китай-правильно !) и не зависит от решений правительства Кипра.И как факт- до сих пор банковская система Великобритании не вызывала сомнений в своей надежности и платежеспособности.В то время как многим европейским банкам прийдется очень туго в ближайшее время.Как бы там нибыло - Туманный Альбион не входит в ЕС и имеет свои рычаги стимулирования экономики, в то время как Европу еще долго будет "штормить".

Поэтому уже сейчас стоит задуматься об осторожности в инвестировании в Форекс-брокеров на Европейском рынке. Мне кажется ,что ситуация с Кипром- это только начало второй волны кризиса в Европе, который еще не закончился и как и предполагалось будет продолжаться до 2017 года!

Но,... кто предупрежден- тот вооружен!

Удачи нам всем!

причём характерные ошибки аки в Вивариных новостях видны-может бывший сотрудник дал туда тягу и утащил базу для завлошения одураченных им ранее гыгыгынвесторов.

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000

prostoinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В личном кабинете при попытке создать заявку на вывод или даже изменение личных данных уже не приходит смс, так что даже технически создать заявку на вывод невозможно. это только у меня такая проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу