Есть такое понятие как - СЕРВИС. Это и отличает некоторые компании от других.
Ато, а мы тут все просто профаны ....
добавлено через 1 минуту
И вообще мой клиент вводил большую сумму и выводил для пробы 15.000. По либерти выводил. Ему только через сутки обработали и вывод разбили на три перевода по 5000 баксов.
А вы вижу вообще не в курсе, что иначе бы Вивара попала под пристальный взгляд Либы, не? Переводы больше 9к автоматом падают в дополнительную анкету с вопросами, что, куда и зачем. Так вот ответов видимо нет ...
добавлено через 4 минуты
Следуя вашей логике, розничные магазины тоже пирамиды, потому что у них есть наличные деньги, чтобы выдавать сдачу и производить оплату за возвраты. Потому что опять таки следуя вашей логике, все деньги магазина должны немедленно перечисляться на покупку товаров и зарплату продавцам.
Нет дорогой, вы видимо не понимаете, что такое магазин, а что такое рынок Форекс. Если деньги берут в работу, и выплачивают вам проценты, то эти деньги должны работать, а не лежать в лотке для сдачи ...
добавлено через 6 минут
Ой да не слушайте вы этого
alexys2004, он вообще все свои бабки
Кинсеру отдал
В ХАЙПах не может быть без потерь, по определению! Это ведь венчурное инвестирование!! Главное чтобы общая прибыль из диверсифицированных вкладов перекрывала убытки, которые неизбежны!
добавлено через 8 минут
Не обращайте внимание это он на меня нападает за то что я в теме Мартиникса нелестно высказался, стал вопросы задавать и был потом неуравновешанным управляющим исключен и получил досрочный возврат вкладов. Вот там я и высказал что мне не нравится в проекте и один из моих аргументов это быстрые платежи без задержек.
Но и в гости не пригласят тоже