Тоже побольше чем в гамме выходит + у проекта есть свои явные преимущества перед другими аналогами.
вот еще qiwi добавят - цены им не будет
Тоже побольше чем в гамме выходит + у проекта есть свои явные преимущества перед другими аналогами.
вот еще qiwi добавят - цены им не будет
Каждый инвестор нашей компании может быть потенциальным партнером. Достаточно иметь минимальный депозит 500 долларов. Каждый партнер может привлекать инвесторов и получать доход от 10% до 25% от прибыли клиента. Доход партнерам выплачивается из прибыли компании. Сами инвесторы не теряют ничего.Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка: если я в виваре не вложился, а человек, которого я подписал, вложился, то мне будут идти реферальные от него?
Писал им по этому вопросу, давно правда, сказали что можно, но вывести сможете имея минимум 200$ на счете.Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка: если я в виваре не вложился, а человек, которого я подписал, вложился, то мне будут идти реферальные от него?
Кроме одного все в плюсе .Будем ждать сегодня хорошо процентика от Vivara, как говориться бог троицу любит. Последние два дня прям как бальзам на душу на фоне консерваторов на FX-TREND, которые по минусам прошлись.
продолжаем вливаться
Это первый ввод не меньше 500$ а в пулы ограничений нет, сколько хотите вкладывайте и выводите. Кстати 1 сентября у Вас будет возможность это проверить, когда переведут рефские на основной счёт.В пулы от 500, не меньше. Минимальная первоначальная сумма 500 долларов. Добавление от 30
дооолгоо думали перед ответом)[15:29:08] Валерий : а вы зарегистрированы как юр лицо или как физическое?
[15:31:52] Валерий : ???
[15:37:59] Vivara Group: есть юридическое лицо. Но счета в РФ на физ лица только
А что там думать-то было, сказали как есть.дооолгоо думали перед ответом)
к чему это сказано, вумные слова с ошибками?ну это не консептуально
но целых 6 минут думали...А что там думать-то было, сказали как есть.
посты он набивает, не обращайте вниманияк чему это сказано, вумные слова с ошибками?