ни одного скрина за последние дни, одни пустые сообщения о выплатах, что есть флуд
Почему же нет? Мне и ещё 2 за вечер перечислили, читайте выше, скрин был
Выплата прошла.
Это не тот скрин, по правилам форума надо выкладывать скрины о выплатах из платёжной системы, т. е. Лиг пай, в данном случае.
номер ликпэя вбиваю а смс не приходит для сохранения
хотите сказать люди врут,скрины липа ?
номер ликпэя вбиваю а смс не приходит для сохранения
почему тогда у меня 20155 не обработано и че мне сейчас делать люди помогите я просто со скайпом не работаю я в личных данных забил номер лигпая
кто поможет тому 50 баксом это серьезно кто будет раз,,,,,,,,бать просьба не помогать надеюсь на понимание
скажите с какого раздела в кабинете Ликпея сделали скрин?Этот пойдет?
Этот пойдет?
тут еще нужно разобраться, я усморел одну деталь, по которой похоже, что скринДа вот этот пойдёт.
может вы выводите уже прибыль!!!они прибыль не платят!только депозит если вы в плюсе забудьте про деньги!
Это просто вынос мозга, а не ветка. Народ, Вы извините, совсем веру в жизнь потеряли? Проект уже давно скам, чего Вы ждёте? Три дня неодного реального доказательства выплат, флуд сплошной. Админ стебается над Вами как хочет. Извечный вопрос: Что делать? Да ничего не делать, потому что делать тут больше нечего.почему тогда у меня 20155 не обработано и че мне сейчас делать люди помогите я просто со скайпом не работаю я в личных данных забил номер лигпая
кто поможет тому 50 баксом это серьезно кто будет раз,,,,,,,,бать просьба не помогать надеюсь на понимание
В точку! Хорошо сказал ....Нет, это конечно очень печально, что такие вот кадры пишут здесь на каждой странице одно и тоже. Вот интересно, сколько ещё будет жить данная ветка? Походу благодаря таким вот клоунам мы запросто сможем здесь отпраздновать годовщину скама этого говнопроекта.Вам не придёт. Приходит только постоянным читателям этой ветки.
Раздел "Мои транзакции".скажите с какого раздела в кабинете Ликпея сделали скрин?
Опаньки,а какого копенгагена вы умалчиваете,что способов вывода 2 !?
И что? А если бы в новости упоминули банк или вебмани, то это значило бы что они и на них выплачивают? Они сообщили что слетели реквизиты тоько ликпея и либерти, вот и все. Ни больше, ни меньше. А вы опять в своем духе -домысливаете, как было утром, когда вы почему-то решили, что раз реквизиты пропали, значит платить по этим заявкам не будут и призывали всех заявки отменять и оформлять по новой.да и новость последняя упоминает либерти а зачем-именно,потому,что и туда выводят !
Брать и платить заявленным ими способом - через ликпей, реквизиты которого в ЛК есть, откуда они и берутся.Вот и подумайте как админу глядя в ваше молоко,где не ОТОБРАЖАЮТСЯ ни ликпей,ни либерти резерв действовать
Странный вопрос, да потому, что они слетели. Слетели бы банковские реквизиты, они бы про банк написали, но из этого совершенно не следует что они начали платить на банк.зачем в последней новости им писать про реквизиты либерти,ась ?
У меня 20122 не обработана, так что не Вы один такой.почему тогда у меня 20155 не обработано и че мне сейчас делать люди помогите я просто со скайпом не работаю я в личных данных забил номер лигпая
Совершенно непонятно кому обращён этот пост, но если ко мне, то во первых почему вы мне тыкайте? Мы что с вами в футбол вместе играли? А во-вторых если вы не слепоглохонемой, то должны видеть и понимать, что никаких тут выплат никому нет уже с субботы, проект уже 4 месяца как скам. И если вам нравится вот таким вот способом умолять вернуть свои средства, мне вас искренне жаль.если клоун это ко мне то ты сам клоун че тогда делаешь на этой ветке а я 500 долларов вложил и если 300 верну то для меня нормально раз что-то не устраивает не заглядывай сюда и не справляй годовщину скама вот так