но целых 6 минут думали...
Да у них бывает такое, некоторое время просто не отвечают, а потом смотришь разродились .Скорее всего не думали так долго, а просто параллельно общались ещё с кем-то из инвесторов.
Чета Алан стал часто в минус уходить. (
Чета Алан стал часто в минус уходить. (
Тут не суть минус или плюс, главное результат, а результат как мы видим отличный!Чета Алан стал часто в минус уходить. (
кстати этот хайп себя позиционирует на форекс торговле жеж, а где статы их трейда?) те что я видел на июня заканчиваются) может кто линком поделится?)
Вы не поверите, но смотрел. Я же не утверждаю, что ТП у них закончился с минусом. Просто были дни с большими минусами, к концу недели эти минусы были перекрыты.А Вы посмотрите результат хотя бы за неделю....
Где вам это обещали, и кто?История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены.
Еще неделю назад мне обещали поправить,ан нет
Где вам это обещали, и кто?
на форуме мастерфорекса есть ветка,уж не знаю кто там пишет,сотрудники Вивары или их партнеры,но верификация была обещана а без верификации этот мониторинг может быть чьим угодноГде вам это обещали, и кто?
Ссылку было бы хорошо увидеть, а вообще чьим угодно он быть не может, в любом случае имеет отношение к Виваре, банально на мониторе произойдет слив, а у Вивары все хорошо, и что им делать? Как минимум этот монитор контролируется ими же.на форуме мастерфорекса есть ветка,уж не знаю кто там пишет,сотрудники Вивары или их партнеры,но верификация была обещана а без верификации этот мониторинг может быть чьим угодно
на форуме мастерфорекса есть ветка,уж не знаю кто там пишет,сотрудники Вивары или их партнеры,но верификация была обещана а без верификации этот мониторинг может быть чьим угодно
Суть понятна, но как вам уже ответили, что они вообще ни на каких форумах не отписываются сами. Так, что вопрос я думаю снят.вот ссылка _http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27510
в сообщении 5 автор говорит,что торговые привилегии будут подтверждены