barbados-fs
Профессионал
В закрытом чате видимо получили. Особы приближенные...
Что-то граф миллионщиков молчит об этом?
Должно быть выплачено 83 заявки по 300 баков.Кто получил?-
В закрытом чате видимо получили. Особы приближенные...
Сегодня будут выводы на сумму 25.000 долларов.
Я мог все депо получить если бы знал что они платят только на LiqPay, а так заказал на Webmoney и ждал полтора месяца, а этим временем всем нормально по касарю выплачивали.Я б мог в январе вывести весь депозит, если бы послушал умных людей а не как баран доказывал, что это временные трудности и компания по любому вернется в прежнее русло работы
что ребята выплатили они кому нить 25 тыс?
никому ничего не выплатили может выплатят ?что ребята выплатили они кому нить 25 тыс?
Что именно вас смущает? Риски, гарантии? Что? Я вам поясню
А у вас на руках его может и не быть, достаточно что он был размещен на сайте в виде публичной оферты.
Вот пожалуйста - Договор публичной оферты Вивара
Ну что, выплат нет и не будет??? Ждать еще или попробовать в полицию дело отнести?
Кто собирался подавать в прокуратуру, ОБЕП, полицию куда делись эти люди? ККак у вас идут дела? В конце лета мы уже точно никого не найдем! Давайте слепыми баранами не будем, попытаемся их наказать. Кстати то что они не попадают под законодательство РФ и Украины и судить их можно только на кипре очередная ложь и попытка усыпить разум что б никто не предпринимал активных действий, а Они смогли спокойненько все вывести!
Да многие так говорят и сам так думаю...но все равно...странный какой-то скам...то выплаты какие-то, то новости, то говорят что не скамятся сразу потому что деньги все вывести не успели...хотя другие долгоскамы успевают за сутки исчезнуть...то витя с аланом - реальные лица...фиг знает что происходит...Я думаю тут ждать больше нечего
Да многие так говорят и сам так думаю...но все равно...странный какой-то скам...то выплаты какие-то, то новости, то говорят что не скамятся сразу потому что деньги все вывести не успели...хотя другие долгоскамы успевают за сутки исчезнуть...то витя с аланом - реальные лица...фиг знает что происходит...
Да многие так говорят и сам так думаю...но все равно...странный какой-то скам...то выплаты какие-то, то новости, то говорят что не скамятся сразу потому что деньги все вывести не успели...хотя другие долгоскамы успевают за сутки исчезнуть...то витя с аланом - реальные лица...фиг знает что происходит...
Выплаты по тихоньку идут. Не паникуйте. Скорее всего Вивара продолжит работу, как придет в себя. (имхо, иначе бы о репутации не заботилось и кинуло всех) Лично я буду и дальше с ними работать. Только конечно уменьшу сумму вклада раза в 3.
...укажите какой пост про слепых баранов ???Кто собирался подавать в прокуратуру, ОБЕП, полицию куда делись эти люди? ККак у вас идут дела? В конце лета мы уже точно никого не найдем! Давайте слепыми баранами не будем, попытаемся их наказать. Кстати то что они не попадают под законодательство РФ и Украины и судить их можно только на кипре очередная ложь и попытка усыпить разум что б никто не предпринимал активных действий, а Они смогли спокойненько все вывести!
долой вивару из проблемных!!!можно тему переносить в архив!
Что б потом мой заблочили и паровозом других вкладчиков ( там же разбираться долго не будут) Нет увольте. Я удивляюсь что он до сих пор работает...Если кто переводил вебмани - напишите кошелек на который кидали. Нужно проверить - по WM тоже куча дропов была или там одна физиморда участвовала.