Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Долился на выходных немножко. Какой же здесь кабинет все-таки неудобный, в гамме в разы лучше.

У гаммы вложил и забыл. А здесь же несколько управляющих, вот и система такая. Как по мне, так один раз сделал и всё понятно стало.

чем США им не нравится?

В США действительно есть закон, запрещающий привлекать граждан Америки в инвестиционные проекты. Правильно делают, что не лезут к ним :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Помнится на этом погорел Мавроди в одной из своих пирамид и его прикрыли быстро по заяве из америки.
Не только Мавроди но пайза(алертпей) и солидтрустпей платежки запретили и к суду привлекли владельцев за отмывание грязных денег!! а до этого платежку е-гольд хайповскую и е-буллион кто помнит была такая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Чем это тебе и так нормально??? пока зарядишь через ЭПС, пока выведешь, потери будут до 20%!!! Это безобразие.....
.....Если только держать деньги на ЭПС исключительно для хайпов, не выводить их оттуда. Кто скажет, безопасно ли держать на ЭПС тыщ 600-700 руб?
Такие суммы нужно не держать на кошельке , а инвестировать!:i-yes:

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Долился на выходных немножко. Какой же здесь кабинет все-таки неудобный, в гамме в разы лучше.

По мне так очень удобный, причем я так понял он будет совершенствоваться.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
По мне так очень удобный, причем я так понял он будет совершенствоваться.
Поддерживаю, кабинет действительно удобный и становится все лучше, сейчас вот хорошую стату по рефам сделали.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
я смотрю у них был ВМ кошель пока Ховард не стуканул куда следует :(

За "Ховардом" не заржавеет. Это он любит.
Правда сам, до сих пор, в долгах как в шелках!:biggrin2:
У Вивары там формалка, думаю это был буферный кошель. Главное что-бы инвесторы не пострадали.:i-yes:
"Ховард", по ходу, там умудрился ещё и обменник подставить.:wallbash:
А Webmoney для инвестирования в подобные проекты вообще не годится и даже опасна! Эта платёжка категорически против "прием WebMoney под процент без должного оформления"

4) Запрещено предоставлять товары/услуги, входящие в список http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2 куда, в частности, входят азартные игры и прием WebMoney под процент без должного оформления (акции, биржи акций, вклады и пр.)

Webmoney любит только свои инструменты: лимиты доверия , Capitaller...
Слава богу, пока ещё до брокеров не добрались.:rolleyes:

В проекте Vivara вполне достаточно других, более надёжных и безопасных платёжных инструментов. И они постоянно их расширяют.:i-yes:

раздел контакты:
Телефон: +44 020 3239 2029 === по моему Код страны Великобритания 44
.........................
SEO Score:76% === кому то заплачено за активную раскрутку сайта
...........
а хостинг что, дешевле в Москве?

Чем Вам не нравится телефон в Великобритании?
Что плохого в активной раскрутке сайта?
Мне кажется, для такого проекта приоритетом в хостинге должны быть в первую очередь - качество и надёжность, а не цена.:i-yes:

Skype-поддержка: Alan.fx === чел успевает торговать прибыльно и еще поддержку обеспечивать? :)

Skype-поддержка: Alan.fx - был дан дополнительно по настоятельной просьбе инвесторов. Молодец, если успевает!:thumbsup:
Основной канал поддержки здесь: Skype: vivara.group

Вы бы лучше прокомментировали эту ссылку:):

На некоторые вопросы по этой ссылке ответы уже даны здесь и здесь.

"Кто может участвовать в проекте?

Совершеннолетний гражданин любой страны, кроме - США, Ирак, Иран, Северная Корея." = чем США им не нравится?

На это вам уже ответили здесь.

Поддерживаю, кабинет действительно удобный и становится все лучше, сейчас вот хорошую стату по рефам сделали.
Полностью согласен.

Проект постоянно развивается и администрация проекта оперативно реагирует на недочёты и обращения.

Вот Вам, кстати, наглядный пример:
В понедельник утром я связывался с ними по поводу некорректного отображения промо страницы и к вечеру понедельника уже всё исправили.:thumbsup:
http://secure.vivara.ru/promo/

Как по мне, так это лучший проект в данном разделе на сегодняшний день.
По крайней мере я ещё не встречал здесь проектов с реальным счётом замониторенным на Myfxbook да ещё и с открытым доступом к сделкам на рынке! :i-yes:

добавлено через 56 минут
В связи с вышесказанным с подошедшими сроками подал заявку на присвоение проекту Vivara статуса "Silver"

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
А Webmoney для инвестирования в подобные проекты вообще не годится и даже опасна! Эта платёжка категорически против "прием WebMoney под процент без должного оформления"
Сам первый ввод сделал с WM , потом думая зря , но Vivara спокойно дает выводить на LR

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Вложения

• vivara_stat.PNG
    vivara_stat.PNG
    41.4 KB · Просмотры: 68

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
на закладке статистики выдается ошибка http://vivara.ru/?p=stats . Такое у всех?
Наверняка. Ошибка в базе данных. Для просмотра статистики нужно авторизоваться на сайте. Может переделывают чего.

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
порог входа вполне можно снизить, в теме имеется несколько примеров

Общался со службой поддержки на тему уменьшения вклада.
Мне ответили, что минимум 500 баксов. Раньше можно было входить с меньшей суммой. Сейчас нет.

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
Хм, скажем так, порог входа вполне можно снизить, в теме имеется несколько примеров

Мне сказали что нельзя. Но был момент, когда клиент отправил 450, потому что у него на конвертациях через ЭПС много ушло. Приняли без проблем. Но не думаю что ниже 400 берут.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Мне сказали что нельзя. Но был момент, когда клиент отправил 450, потому что у него на конвертациях через ЭПС много ушло. Приняли без проблем. Но не думаю что ниже 400 берут.
Мне тоже навстречу пошли, я через ВТБ24 переводил, сказали, что минимум 30 т.р. можно. В результате пошли навстречу и дали возможность перевести половину от этого.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Мне тоже навстречу пошли, я через ВТБ24 переводил, сказали, что минимум 30 т.р. можно. В результате пошли навстречу и дали возможность перевести половину от этого.

Тоже входил чуть меньше минимума, но я сразу предупредил их что очень быстро добавлю и не буду выводить прибыль продолжительное время. Пошли на уступки, но предупредили что минимум выставлен для того чтобы отсечь слишком мелкие суммы и высокую трудоёмкость операций по их обработке. Согласитесь проще 1 раз обработать платёж 1000$ чем 10 по 100$ штат то у них не резиновый. Тем более как сам уже убедился( на примере форумов FT), очень часто в случае чего от очень мелких инвесторов очень много крику и суеты. За 10$ весь мозг вынесут. ИМХО.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Тем более как сам уже убедился( на примере форумов FT), очень часто в случае чего от очень мелких инвесторов очень много крику и суеты. За 10$ весь мозг вынесут. ИМХО.
Было замечено такое и не раз.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
сегодня переводил с либерти,процент 0 я сам удивился как так?!в других конторах процент берут,а здесь нет!600 перевел,600 на счете!не знаю как они там договаривались,но результат на лицо!

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000
сегодня переводил с либерти,процент 0 я сам удивился как так?!в других конторах процент берут,а здесь нет!600 перевел,600 на счете!не знаю как они там договаривались,но результат на лицо!

Я думаю они там никак не договорились. Просто делают по человечески - в либерти комиссию оплачивает получатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу