Здесь все расписано https://mmgp.com/showpost.php?p=3512270&postcount=4775Не нашел или пропустил. У кого есть подсчет? Сколько за октябрь вышло?
Здесь все расписано https://mmgp.com/showpost.php?p=3512270&postcount=4775Не нашел или пропустил. У кого есть подсчет? Сколько за октябрь вышло?
проверил, все работает. сайт грузится, в ЛК захожу без проблем.Брат у меня пытается войти с коммуникатора с "андроидом".... никак не выходит.
Кто то заходил?
Брат у меня пытается войти с коммуникатора с "андроидом".... никак не выходит.
Кто то заходил?
В четверг парой строк в скайпе перекинулись, и они сразу вышли из сети.кто когда последний раз их видел в сети?
В четверг парой строк в скайпе перекинулись, и они сразу вышли из сети.
что-то настораживает!!!вивара и владимир меня последнее время!!
Не смотря на это выплаты идут
О том что поддержка не будет нормально работать с 31.10 по 2.11 большинство были в курсе (на форуме обсуждалось), а сейчас выходные. Тем более выплаты идут.что-то настораживает!!!
У них вроде нет выходного в понедельник, в новостях пока не сообщали.или понедельник у них тоже выходной?!
Из новости:Че-то я не понял, что происходит. До сих пор 2000$, которые я перевел через Ликпей, на счет так и не попали! И что делать, куда писать? Или просто ждать?
Сейчас соответственно выходные, нужно подождать когда начнется рабочая неделя.с 31.10 по 2.11 ввод на Ликпей не будет осуществлятся по техническим причинам.
Че-то я не понял, что происходит. До сих пор 2000$, которые я перевел через Ликпей, на счет так и не попали! И что делать, куда писать? Или просто ждать?
Из новости:
Сейчас соответственно выходные, нужно подождать когда начнется рабочая неделя.
Утверждают только с помощью статистикиУ меня впечатление, что они просто не успевают! Кстати, как они утверждают, у них доход от Форекса? Как вы думаете, в самом деле реальный?
По поводу Форекса, здесь уже много раз обсуждался данный момент, почитайте тему, нет смысла поднимать этот вопрос еще раз. Реальных доказательств торговли нет.У меня впечатление, что они просто не успевают! Кстати, как они утверждают, у них доход от Форекса? Как вы думаете, в самом деле реальный?