Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
служба поддержки молчит уже какие сутки.. сначала списал на выходные и тут вроде выше описывалось что они куда то уезжали.. но сейчас уже конец вторника и по прежнему нет ответа)) не очень хорошо.. хотел вложится и на такой ранней стадии уже проблема.
может конечно зря наговариваю, и есть веские причины мне не отвечать..

пишите им в скайп или мне в личку - решим Ваши проблемы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А полученная прибыль не идет автоматом на торговые счета?То есть надо самому ее туда периодически переводить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А полученная прибыль не идет автоматом на торговые счета?То есть надо самому ее туда периодически переводить?
Идет автоматом (здесь реинвест), отдельно ничего переводить не надо.

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Идет автоматом (здесь реинвест), отдельно ничего переводить не надо.

А почему тогда в ЛК в разделе "мои вложения" сумма увеличилась на процент дохода, а в торговых пулах осталась прежней?!..она со следующего дня автоматически реинвестируется?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А почему тогда в ЛК в разделе "мои вложения" сумма увеличилась на процент дохода, а в торговых пулах осталась прежней?!..она со следующего дня автоматически реинвестируется?

не может быть, у меня везде увеличилась

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У меня в обоих местах сумма увеличилась. В разделе "торговые счета" смотрите на "активные счета", а не на "вложения".

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
партнерские средства перевалили за 10к

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Кстати, хотел поинтересоваться насчет договора? Существует такой вообще? Договор между компанией Vivara Group и отдельным вкладчиком? Если да, то возможно его получить на руки?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кстати, хотел поинтересоваться насчет договора? Существует такой вообще? Договор между компанией Vivara Group и отдельным вкладчиком? Если да, то возможно его получить на руки?
На сайте есть договор https://secure.vivara.ru/Agreement_VG_fill.pdf

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
партнерские средства перевалили за 10к

вот это стимул двигаться))
тоже немного добавил средств:

Вопрос, если у меня нет человека от которого я пришел на проект, тоисть мои реферские никому не идут...могу ли я сейчас прописать еще как-то этого человека?

Вложения

• Vivara Group...png
    Vivara Group...png
    5.4 KB · Просмотры: 104

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вопрос, если у меня нет человека от которого я пришел на проект, тоисть мои реферские никому не идут...могу ли я сейчас прописать еще как-то этого человека?
Нет, не можете, читайте эту новость https://vivara.ru/news/834

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
могу ли я сейчас прописать еще как-то этого человека?
Еще месяца 2 назад можно было, я менял своего "верхнего" партнера, т.к. предыдущий совсем никчемный был в плане консультаций, а о рефбеке вообще речи не было. Теперь все норм. Единственный для Вас выход - сделать новую регистрацию на родственника какого-нибудь.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
другой комп, другой телефон...все другое)
я тоже под кого то пошел сам не знаю под кого и мне все равно. пусть радуется начислениям от меня)

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Что-то почитал я вас, ребята, и испугался: долго ждал реквизитов на почту (2 раза запрашивал). Запросил в скайпе. Теперь вот думаю, кому ж я деньги отправил?!
Появится поддержка в скайпе и у них спрошу... а то мало ли кому 20к руб подарил... Мой первый ввод в Вивару...
Ах да, скрина нет, т.к. черех оператора переводил.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Что-то почитал я вас, ребята, и испугался: долго ждал реквизитов на почту (2 раза запрашивал). Запросил в скайпе. Теперь вот думаю, кому ж я деньги отправил?!
Появится поддержка в скайпе и у них спрошу... а то мало ли кому 20к руб подарил... Мой первый ввод в Вивару...
Ах да, скрина нет, т.к. черех оператора переводил.

еще не было такого, чтоб деньги до Вивары не дошли, не переживайте. А скрин Вы и и с платежки можете сделать, просканируйте ее

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
пусть радуется начислениям от меня)
Тоже хорошо, но лишняя копеечка не помешает - детям на подарки на Новый год :)

т.к. черех оператора переводил.
Квитанцию. перевода или платежку всегда можно успеть предоставить. Не стоит паниковать раньше времени.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
я тоже под кого то пошел сам не знаю под кого и мне все равно.
Может этот кто-то и напишет здесь спасибо вам за
подарки на Новый год детям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу