Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бойся, в ближайшее время думаю, что наладят работу и будут работать как прежде, ибо смысл им всё портить, когда прибыль идёт. Сегодняшняя ситуация - всплыл косяк, вот его и устраняют, чтобы такого в будущем избежать. К тому же последние дни курс бакса прыгал\падал, вот и Алан упал немного - всяко бывает.
Пишу с сотки, скрины выложить пока не могу. Сегодня в 8.00 по Новосибирскому времени заказал 300 вечнозеленых на вывод на ликпей. До 17ч местного висел статус "не проверено", а в 18.00 пришли смс с ликпея и вивары с подтверждениями...
Добрый день! делал заявку на вывод средств посредством банковского перевода - номер заявки - 10874. Когда могу рассчитывать на поступление средств?
[14:46:59] Vivara INFO: Здравствуйте
[14:47:05] Vivara INFO: с банками временно не работаем
понятно. т.е. нужно создать другую заявку?
[14:47:49] Vivara INFO: да
фигня какая то с банками, у них же есть Rietumu Banka на который они принимают переводы, а вывести через этот банк они значит не могут. Как то странно, все проблемы в одно время, банки, просадки, тех.проблемы с сайтом. У меня тоже на вывод весит сумма, правда с 06.12, но уже тоже 24 часа в статусе не проверен. У самих же на сайте написано: ВАЖНО: вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение.
Ну тогда доходность увидите когда исправят баг в лк (скорее всего сегодня увидите первую доходность/убыток). Поскольку у вас она была бы только за вчера, а вчера доходность не обновлялась.