Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А на LiqPay выводили кому-нибудь в ближайшие дни? Вот интересно, я сейчас заявку создал, когда примерно могу рассчитывать на получение? Вопрос знатокам
Мне сегодня выводили, после создание заявки прошло 15 минут и деньги уже были на Liqpay (скрин выложу позднее). Вообще на Liqpay всегда выводят в течение суток (в рабочие дни).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Будем надеяться что сегодня вечером положительный результат покажут оба трейдера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Да, печально, работали отлично, и вот -начинается -скрипт..,не вывод на банк, проблемы с поддержкой.. Я думала этот проект сродни таким титанам как Г**ма и А**и, где лимиты -не лимиты, банки -не банки -а все всегда четко и попробуй их сдвинь с их алгоритма:i-yes:.... Ладно, ждем, но вот так и появляется первичное недоверие и частичное разочарование...)

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
А на LiqPay выводили кому-нибудь в ближайшие дни? Вот интересно, я сейчас заявку создал, когда примерно могу рассчитывать на получение? Вопрос знатокам:)

Я выводил 4 дек.. От заказа до выплаты - 6 часов.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Да, печально, работали отлично, и вот -начинается -скрипт..,не вывод на банк, проблемы с поддержкой.. Я думала этот проект сродни таким титанам как Г**ма и А**и, где лимиты -не лимиты, банки -не банки -а все всегда четко и попробуй их сдвинь с их алгоритма:i-yes:.... Ладно, ждем, но вот так и появляется первичное недоверие и частичное разочарование...)

Да, ладно. Что проблему-то раздуваете? В указанных проектах тоже были проблемы с выводом на вебмани. Там на вебмани, здесь на банк. Из мыши слона делаете.

magn

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Мне сегодня выводили, после создание заявки прошло 15 минут и деньги уже были на Liqpay (скрин выложу позднее). Вообще на Liqpay в течение суток (в рабочие дни) всегда выводят.

Вот меня и интересует вопрос о выводе в пятницу вечером...
Деньги нужны срочно, интересно сколько же мне их придется ждать.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Ладно, ждем, но вот так и появляется первичное недоверие и частичное разочарование...)
Решат проблемы и через неделю после этого никто даже не вспомнит про эти недочеты)

Илья Игоревич

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Писал им вчера и сегодня в тех поддержку мне так и не ответили. Не знаете в чем проблема?

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Писал им вчера и сегодня в тех поддержку мне так и не ответили. Не знаете в чем проблема?

Мне ответили, правда тоже не сразу. Скорее всего тех.поддержка не всегда за компом находится. Вероятнее периодически заглядывают в скайп - тогда и отвечают.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Скорее всего еще успеют вывести сегодня, если создадите заявку сейчас. Либо уже придется ждать понедельника.
Если вы о статистике, то читайте этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3694897&postcount=6853

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

Да, обидно конечно...сам со среды прождал вывода на банк, выяснилось, что с банками не работают, создал сегодня заявку на LR...ее так и не обработали...ибо "Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных)"...все по регламенту, млин(((

Илья Игоревич

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Печально) а написано тех поддержка онлайн
А вивара групп теперь с банками не работает?
Я только зарегистрировался в ней вот хотел вложить в нее

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
В указанных проектах тоже были проблемы с выводом на вебмани.

Соглашусь, только в тех проектах мера ответственности перед инвесторами повыше в разы -когда случались недочеты, людей тут же уведомляли через сайт или на мэйл, поэтому и никаких особых волнений не было. А тут нормально: человек ставит вывод на банк, ждет 3-й день( хоть по регламенту 24 часа), с большим трудом связывается с поддержкой и походя, случайно узнает, что на банки не выводят. Хорошо? :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
пополнил сегодня на 500$ в обед через LiqPay, деньги уже поступили)

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Кто нибудь выводил на этой неделе большие суммы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу