Хорошо что я на liqpay заявку поставил)Заявка на вывод на Либерти весит уже 2 недели ждем принципиально.
Хорошо что я на liqpay заявку поставил)Заявка на вывод на Либерти весит уже 2 недели ждем принципиально.
Да какая по большому счету разница.На Ликпей теперь тоже недели 2,если не дольше выводить будут.От 30.01.13 у меня висит.Хорошо что я на liqpay заявку поставил)
Я не знаю у кого как, но мне выплатили на ликпей (создавал 28.01 и выплатили 6.02).Спасибо Вивара.. так что паникеры не нойте,всем все выплатят..терпение!!Да какая по большому счету разница.На Ликпей теперь тоже недели 2,если не дольше выводить будут.От 30.01.13 у меня висит.
Я не знаю у кого как, но мне выплатили на ликпей (создавал 28.01 и выплатили 6.02).Спасибо Вивара.. так что паникеры не нойте,всем все выплатят..терпение!!
Да какая по большому счету разница.На Ликпей теперь тоже недели 2,если не дольше выводить будут.От 30.01.13 у меня висит.
я только 5 мин назад выложил скрин о выплате. а вы спрашиваете где скрин.. не ленитесь,мотайте назад страницу и смотрите.Ты выплаты идут вообще? Что-то скринов вообще не видно! У кого вывели деньги в последние дни? и какого числа заявка была?

Вчера : Цитата: Сообщение от Станислав1982Ты выплаты идут вообще? Что-то скринов вообще не видно! У кого вывели деньги в последние дни? и какого числа заявка была?
А теперь попробуй поставить еще раз на вывод, я думаю будете ждать полмесяца если не больше, а с таким количеством заявок я думаю уже и месяц.Я не знаю у кого как, но мне выплатили на ликпей (создавал 28.01 и выплатили 6.02).Спасибо Вивара.. так что паникеры не нойте,всем все выплатят..терпение!!
Вчера : Цитата: Сообщение от Станислав1982
Сообщение от SergeySSV
Сообщение от IvanSh
Пришли деньги заказанные 30-го на liqpay. Все норм платит, но с задержками.
Заявка 16297
Хм...у меня заявка 16286, тоже на ликпей...пока не проверено. Что за нафиг?!?
я со своей 16285 тоже в недоумении
16255 от 30 января тоже не проверен.Ждем до понедельника.
Заявка 16297 была на 50$,поэтому может и вывели раньше других.
кроме номера заявки просите указывать сумму на вывод
ибо 10 раз по 50$ - и все кричат платит, а 1-му на 1000$ - и можно мурыжить вывод ее по 3 недели... 
у меня на ликпей, а теперь прикиньте сколько вы будете ее ждать )))Ну может это вам долго ждать,если через либу или банк ..
Я уже попробовал поставить на вывод 06.02...(и я у верен до 15 февраля начислят.)
на скрине видно что раз в неделю обрабатывают и проверен..
Смотрите какой закос под вивару - http://smart-union.ru/?a=cust&page=aboutus
да не надо выводить.. тем более всего.. пусть деньги работаютэто точно, а принцип тарифных планов с другого сайта прихватил
Кто то уже высказывал мысль, что держат уровень депозита с начала года 3 млн.$ , доходность есть, роста депозита - нет. Вероятно, что торговля всё таки ведётся. А прибыль (свыше 3 млн.) спускается на выплаты, возможно этот момент они называют лимитами на вывод. Но это всё домыслы. Главное , что выводят. Нормализация в таком ключе, наверно произойдёт не скоро, но есть плюс в том, что никакого С..ма не будет. Даже если все инвесторы поставят ВСЁ на вывод, то сколько и когда выводить - решит сама Вивара. Предполагаю, что отдаст всё и всем, но не быстро. Подчеркну, это только мои предположения.

Как вы считаете стоит паниковать или нет?

И если Вам всё-таки удастся получить прибыль - считайте это большим везением и Вашим уникальным уменьем предугадать развитие проекта. Это одно из основных правил инвестирования.

Уж по крайней мере, не думаю, что эти "обязательства" на Админе проекта висят тяжким бременем.
Имхо.
Удалено мной