Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 823

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abruzese

Интересующийся
Реакции
134
Поинты
0.000
А ни к чему. Тут один человек умное дело предлагал - последовать примеру вкладчиков другого хайпа - создать сайт и форум и ещё некоторые действия предпринять. Там вот результаты появились - админ с видеообращением выступил и думаю чего-то люди добьются. А с этой ветки слиняли все ярые защитники Вивары во главе с ТС - видимо втихаря решают свои проблемы. А пустое переливание из пустого в порожнее действительно ни к чему.
Ни к чему там ни привело.:rolleyes: А обращение админ, как вы сказали, выложил еще в октябре, спустя месяц после начала проблем и с тех пор скрывается. Да и не хайп это было, а что то типа кинснера. Там темная история без шансов для вкладчиков.
Короче у инвесторов Вивары все пока в ажуре по сравнению с вкладчиками Насеки.:)

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А с этой ветки слиняли все ярые защитники Вивары во главе с ТС - видимо втихаря решают свои проблемы. А пустое переливание из пустого в порожнее действительно ни к чему.
На самом деле пропали с ветки.Наверное свои проблеммы решены.Одни новички пишут.

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000
обещанный скрин выплаты заявка от 06.02 № 17122

вивара.png

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заявка 17066 от 06.02.2013г. на LigPay не выполнена.
Поэтому я бы так на Вашем месте не утверждал!!:i-yes:

Ваша история и история второго кинутого
у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается :(
страшны нам именно своей бессмысленностью и беспощадностью-это как на ваших глазах кого то режут и вы боитесь,что и вас это вот вот коснётся...

бейте в их безьязыкие колокола,пусть поясняют почему и главное за что.:wallbash:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
На самом деле пропали с ветки.Наверное свои проблеммы решены.Одни новички пишут.

Так, а что им остается писать? от наших рассуждений и паник никому легче не станет.

В теме показателем живучести проекта являются только выплаты.

Реакции
44
Поинты
0.000
Ваша история и история второго кинутого страшны нам именно своей бессмысленностью и беспощадностью-это как на ваших глазах кого то режут и вы боитесь,что и вас это вот вот коснётся...

бейте в их безьязыкие колокола,пусть поясняют почему и главное за что.:wallbash:
Уважаемый millionshic что Вы хотите доказать или прояснить своими сообщениями? Думаю уже всем понятно какое у вас мнение.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Заявка 17066 от 06.02.2013г. на LigPay не выполнена.
У меня так было в прошлый раз. Ждал в среду-четверг, в итоге почти на 20-30 заявок выплатили после моего номера. Потом в понедельник деньги вечером пришли. Платят иногда не в порядке очереди заявок, а чтобы уложиться в лимиты, потому быстрее тем, у кого сумма меньше.

Алексей Миронов 219864587

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
alisa1033, они по ходу только с девушкой общаются, продолжайте в том же духе, поинтересуйтесь у них на счёт статистики на сайте.

OttoFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, был вопрос по выплатам на Либерти, задала его в Скайпе, меня добавили и ответили
вы видите когда они в сети... это хорошо. На скромные вопросы они отвечают. А на "нескромные" ? Вы пытались задать какой нибудь нескромный вопрос. К примеру почему не общаются с инвесторами на сайте?

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемый millionshic что Вы хотите доказать или прояснить своими сообщениями? Думаю уже всем понятно какое у вас мнение.

такое же какое и у вас лично-вы верите фактам либо мифам,думаю фактам а факты налицо и именно по ним делаем выводы.

если б ко мне кто то из верхушки прислушался(вот третьему из моего списка всё же выплатили запоздало,может прочли мои посты о сей несправедливости и...) то хочу затронуть ещё одну когорту обиженных и забытых админом -это так называемые крупные влошенцы,тьфу вкладчики.

какого абрамовича влошивший,тьфу одолживший невесть кому пресловутые $40 000 и $1000 в невероятно неравных и абсолютно нетерпимо абсурдно несправедливых и неравных условиях - этот счастливчик забрал свою штуку и как страшный сон забыл страшное слово Вивара а сорока,пятидесяти тысячник седеет и дряхлеет из квартала в квартал ежесекундно переживая этот ад ?:l-1no:

нужно выплачивать не в долларах а в долларах но с процентным соотношением к сумме,причитающейся несчастному бывшему инвестору а ныне безвиннопострадавшему на ниве хайпостроительства,допустим ту же штуку но не менее 10% от суммы влошения что будет уже в сём случае $4000-$5000. :i-yes:

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
У меня так было в прошлый раз. Ждал в среду-четверг, в итоге почти на 20-30 заявок выплатили после моего номера. Потом в понедельник деньги вечером пришли. Платят иногда не в порядке очереди заявок, а чтобы уложиться в лимиты, потому быстрее тем, у кого сумма меньше.
Так то-то и странно, что все оплаченные заявки (опубликованные на этом форуме) от 06.02.2013г. старше моей и основная их масса на 1000$.
Я, конечно, надеюсь, что справедливость, все же, восторжествует..:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Другого-то ничего и не остается делать...:l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Вы пытались задать какой нибудь нескромный вопрос. К примеру почему не общаются с инвесторами на сайте?

Я спросила, платят ли они на Либерти, ответили, что платят, с задержкой в 30 дней. Что происходит реально, вы сами видите...

В Скайпе постоянно статус "нет в сети", пишешь сообщение, видно, что есть они в сети, шифруются, короче...

Слишком часто не хочу вопросы задавать им, они и на "скромные" вопросы отвечают коротко и неохотно, думаю, что если доставать их постоянно, вообще отвечать не будут. Потом будет что-то сверхсрочное, и спросить не у кого будет.

Попозже попробую задать ваш вопрос.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
страшное слово Вивара а сорока,пятидесяти тысячник седеет и дряхлеет из квартала в квартал ежесекундно переживая этот ад
Вот ей богу совершенно нежалко таких вот, кто вкладывает в хайпы по 40 тонн денег. Не 94 год же на дворе, надо хоть немного думать куда и кому отдаёшь денюжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу