Алексей Петров 622080205
Любитель
millionshic не надоело одно и то же постить? Какой смысл? Че Вы так переживаете?
Раздражать этот millionshic уже начинает. Видимо человеку заняться нечем, а погадить всем так хочется!millionshic не надоело одно и то же постить? Какой смысл? Че Вы так переживаете?
у менеа заявка 16816 от 2 февраля на ликпаи не выплачена до сих пор, достучатся по почте или скаип к ним не получается
А про "потерялась" забыл ?
все уже . списывайте в убыток и забейте на эту тему.А прибыль и партнерские рисовать еще будут? или все забили окончательно ))))
все уже . списывайте в убыток и забейте на эту тему.
я говорю о том тролле Г.быстрее.почему списывать они ведь еще платят?прибыль конечно нет но тело депозита еще вернуть можно...
Кому-нибудь в скайпе админы ответили, почему торги не ведут и стату не обновляют на сайте?
Я запрос дал, ответа пока нет. Если ответят выложу.Кому-нибудь в скайпе админы ответили, почему торги не ведут и стату не обновляют на сайте?
Lar а какой смысл? Всё равно ЕСЛИ они торгуют, вывод со счетов проводит админ. Тут я думаю как мёртвому припарка это будет.
Грустно, но пока заявка не отменена. Потерять месяц в очереди. Оригиналы. Посмотрим, что дальше скажут... Неужто с таким доверием они собираются ДАЛЬШЕ работать?Все заявки на вывод будут отменены, а свободные средства зачислятся обратно в ПУЛы.