Админ ПЛАТИТ, просто випускной празднывал ))
Последнее редактирование:
Уважаемый, простите великодушно, но где Ваш депозит в данный проект ?По моим выплатам
Уважаемый, простите великодушно, но где Ваш депозит в данный проект ?Или я не внимательно смотрел?
Кроме данного форума, проект обсуждается ещё и на нескольких зарубежных. Везде всё нормально.
Подскажите, о каких зарубежных форумахидет речь?
Если не сложно, можно ссылку или название?
Когда оперируешь умными фразочками и не можешь найти зарубежный форум по заработку, это прям смешно.
О депозите не отписывался. Отписаться о депозите обязательное правило, чтобы участвовать в теме?Уважаемый, простите великодушно, но где Ваш депозит в данный проект ? Или я не внимательно смотрел?
Кроме данного форума, проект обсуждается ещё и на нескольких зарубежных. Везде всё нормально.
Гормональный стресс у тебя на протяжении всего общения в ветке, дурной ты ребенок переживающий за денюшки, еще и темы с иностранных форумов просишь, прям видно как переживаешь, ну ничего, у таких как ты не должно быть ни денег ни инфы по форумам=)vladosik, у вас явно выраженный подростковый гормональный стресс.
Попейте чайку и отпустит.

Гормональный стресс у тебя на протяжении всего общения в ветке, дурной ты ребенок переживающий за денюшки, еще и темы с иностранных форумов просишь, прям видно как переживаешь, ну ничего, у таких как ты не должно быть ни денег ни инфы по форумам=)![]()
Проект не платит! СКАМ!
Даже все хорошее когда-нибудь кончается.
Итак, господа, бокал за ПРЕКРАСНО отработавший проект!
Крч, пора напиться. Кому-то с горя, кому-то во славу профессионального и щедрого админа! (упрошенный вариант - специально для vladosikа и иже с ним)

Вот таки ты обладаешь обьективной информацией, а еще так за денюшки переживало, все не переживай, 2 часа не подождала, тебя бог наказал![]()

У тебя уже панический смех, я вижу как ты опечалился и разочаровался в админах и проектах, единственного дохода лишился, бедняга, живи с миром, и не кудахтай в проектах если тебе выплату задерживают, накаркало чучелоНу тебя-то бог на наградиииил! - ума палата.
Палата №6.
![]()

У тебя уже панический смех, я вижу как ты опечалился и разочаровался в админах и проектах, единственного дохода лишился, бедняга, живи с миром, и не кудахтай в проектах если тебе выплату задерживают, накаркало чучело![]()

У тебя уже панический смех, я вижу как ты опечалился и разочаровался в админах и проектах, единственного дохода лишился, бедняга, живи с миром, и не кудахтай в проектах если тебе выплату задерживают, накаркало чучело![]()

У меня вот тоже выплата уже несколько часов висит в ожидании. И, скажу я вам, как-то не комильфо.![]()