vizionary.com - Инвестиции в майнинг Capricoin - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры! Компания Vizionary обьявила промоушен который будет длиться с сегодняшнего дня да 1 Мая 2016 года :
Личные продажи продвижения, мы будем награждать вас со следующими дополнительными бонусами, в зависимости,от оборота личных продаж. Если в этот период Вы делаете оборот личных продаж:

EUR 8000 личной продажи - Получите от компании Apple iWatch Sport
EUR 12 000 личной продажи - Получите Samsung Galaxy S7 EDGE
EUR 18 000 личной продажи - Получите компютер Macbook Air 13 "
EUR 24 000 личной продажи - Получите Tag Heuer часы Connected
EUR 72,000 личной продажи - Получите Tag Heuer Carrera 01 Watch

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Re: vizionary.com - Инвестиции в майнинг Capricoin .

Это майнинг и здесь фиксированного процента нет
:t-1doh:
а я про это вообще то.
В Сообщении Необходимо указать (в текстовом виде!!!):
дату открытия проекта
условия и описание проекта
маркетинг план, условия получения вознаграждения, таблица уровней
но мы видно на разных планетах.
я пошёл от сюда, тут видимо свои правила общения в темах.
тяжёлый случай.:t-1doh:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Но как поведет себя валюта на биржах - зависит от предложения/спроса на нее, не так ли?
Ну что ты,что ты!не напрягайся ты так!курс валюты никоим образом не зависит в таких проектах от спроса и предложения :t-1doh::biggrin2: Это ты иди пенсионерам по скайп чатам впаривай.
Курс будет админ вертеть ,как ему вздумается своей прямой рукой :_6:

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Зашел на минималку.
Вы отправили
0.26722 BTC ($ 110.66)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 110.66
Hash
d9600d18d39b1da8162b37c24...

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
Админ(или кто там не знаю) на пампе срубили , видать еще захотели и таким способом срубить деньжат.:) . Что то мне подсказывает ,что лучше пройти мимо.. В любом случае ,вложившимся желаю только профита!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Проходили "новые валюты" много раз. По опыту: если "новая валюта" начинает свой путь с проекта, который попадает в раздел псевдоинвестиций, то будущего у этой валюты нет.

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут конечно все красиво понаписывали но не сказали основного. Как повлияет изменение цены этих капрокоинов на прибыль инвестора в баксах? Если зависимость прямая то мне придется сказать очень печальные слова... А дело вот в чём. Ниже приводится график цены этого капрокоина за последний год. И что мы видим?

Так посмотри графики других монет на бирже!
Мне тоже было интересно такой почему такой график, а потом понял что почти все монеты имеют такой похожий график и даже хуже. Так что график норм ;)

добавлено через 5 минут
Ну что ты,что ты!не напрягайся ты так!курс валюты никоим образом не зависит в таких проектах от спроса и предложения Это ты иди пенсионерам по скайп чатам впаривай.
Курс будет админ вертеть ,как ему вздумается своей прямой рукой

Админ(или кто там не знаю) на пампе срубили , видать еще захотели и таким способом срубить деньжат. . Что то мне подсказывает ,что лучше пройти мимо.. В любом случае ,вложившимся желаю только профита!

Вижу все кто пишет ДОГАДКИ о этой криптовалюте даже не умудрились почитать информацию с англ. источников, в начале было выпущено определенные количество монет для общественности для майнинга, с этого все началось.

Последнее редактирование:

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
а потом понял что почти все монеты имеют такой похожий график и даже хуже

Не может быть графика лучше или хуже. :biggrin2: График несет определенную информацию. :t-1doh:

в начале было выпущено определенные количество монет для общественности для майнинга, с этого все началось

Это называется ПРЕМАЙН. Валюта с премайном ценности не имеет. Спасибо что просвятили и меня и остальных.

Теперь я точно ушел. И удалил из закладок.

ПыСы. Вы это, если отвечать будете - не цитируйте меня, чтобы лишний раз не вызывать сюда... Пока-пока! :biggrin2:

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Курс будет админ вертеть ,как ему вздумается своей прямой рукой

деже если так, то получается - что бы завлечь как можно больше инвесторов в проект, ему надо подымать курс, что бы повышался интерес к проекту и соответственно валюте...

А как видно по графику нифига он этого не делает в последнии несколько месяцев http://prntscr.com/amiu50 даже наоборот: поднял -опустил... как то странно получается :rolleyes:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Получил реф .:_91:

Заказал с кабинета карту Wilson Debet Card

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
не понимаю почему нужно инвестировать реал в крипту) отдавать бабло за фантики какие то

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
не понимаю почему нужно инвестировать реал в крипту) отдавать бабло за фантики какие то

Через два-три года поймешь )))

Если счас впадло гугла спросить что такое криптовалюта и блокчейн... и какие перспективы имеет цыфровая валюта

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А тем временем Вашему вниманию калькулятор

тоесть вы хотите сказать что капри можно майнить и обменивать на реал?

добавлено через 8 минут
чет у меня не получается открыт страницу этой крипты
http://coingain.com/capricoin
не находит,.. а все остальные типа http://coingain.com/bitcoin ili http://coingain.com/opal находятся... а этой страницы не существует, подскажите

добавлено через 14 минут
Святой Януарий , нашел))

Позиция - #593
Имя - Capricoin
market cap (капитализация) - $ 321,785.25
price(цена) - $ 0.732528
Avaible suply ( общая масса ) - 439,280 CPC
Volume 24h (Объем к битку) - 71.4574 BTC

одна только позиция монеты говорит о многом)) вы правы, тут нужно несколько лет ждать что бы она в топ вышла, а при учете того что каждый месяц сотня новых крипт сдувается и на их место приходят новые,... нет гарантий что капри останется. имхо

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Прошу... Смотрите
Инфо сайт http://capricoin.org/ - пользуйтесь хромом он переводит на русский язык.

Еxchange биржа для торговли:
www.bittrex.com
www.bleutrade.com

http://www.worldcoinindex.com/
http://coinmarketcap.com/

тут нужно несколько лет ждать что бы она в топ вышла
Возможно... Но для этого, что бы не ждать прикрутили маркетинги естествинно, что будет развитие и вливание денег в компанию, что в свою очередь приведет к росту капитализации и популяризации самой валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу